コメント

はじめてのママリ🔰
自分の子なのに!!!しかもトイレの間だけ…。読んでてストレス溜まりました🤣

はじめてのママリ🔰
母はトイレにも行くことが出来ないのかと言ってやりたい😭😭
-
あゆあゆ
そうなんですよ(´;ω;`)
ため息されてトイレにも行けないです(´;ω;`)- 7月26日
はじめてのママリ🔰
自分の子なのに!!!しかもトイレの間だけ…。読んでてストレス溜まりました🤣
はじめてのママリ🔰
母はトイレにも行くことが出来ないのかと言ってやりたい😭😭
あゆあゆ
そうなんですよ(´;ω;`)
ため息されてトイレにも行けないです(´;ω;`)
「旦那嫌い」に関する質問
旦那がほんとに大っ嫌いです 三連休、いるだけで、死にたくなります先週は実家に逃げてたんですが、 今週下の子が運動会があり 20日以降にならないと実家にも帰れません 旦那嫌い話しませんかー
婚約指輪を旦那さんに内緒で売った方いらっしゃいますか? 普段使わないし、好みのものでないし、旦那嫌いだし、お金ないし売りたいです。 ノーブランドで、旦那曰く友達に聞いた大阪市内の店で石にこだわって買ったもの…
旦那が自分勝手すぎて本当に嫌いで仕方ないです! お金のためにいると決めたのですが、やはり全てこちらに丸投げで自分のことしか考えていない旦那にイラつきます😮💨😮💨 どう消化していけばいいですかね、、、 とにかく旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆあゆ
2人目産んでからストレス溜まることばっかりです(´;ω;`)