子育て・グッズ 産休に入ったら最近赤ちゃん返りが酷い長男と平日、保育園を休んで2人で… 産休に入ったら 最近赤ちゃん返りが酷い長男と平日、保育園を休んで2人でお出かけでもしようかな〜と思ってます。 でも、雪が降るし〜、派手な遊びはついていけないし〜、、、なにしよう。。と悩んでるんですが、皆さんならなにしますか??笑 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 保育園 産休 赤ちゃん返り 遊び 男 さあ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント うみ 室内のアミューズメントパークみたいな所とか良さそうです✨ 寒くないし、室内なので限られた広さなので妊婦さんでも疲れにくいと思います💓 12月21日 ガオ 私は産休中よく水族館行ってました(^^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント