子育て・グッズ 下の子への出産祝いに洋服は避けた方がいいでしょうか?2人目の時に貰って嬉しかったものは何ですか?6歳差姉妹です。 お子さんが姉妹の方😊 下の子の出産祝いで洋服って、ぶっちゃけいらないですか? 上の子のお下がりあるし、洋服は避けた方がいいでしょうか? 2人目の時に貰って嬉しかったものはなんですか? (お祝いあげるのは、6歳差姉妹です) 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 出産祝い 洋服 お祝い 上の子 2人目 6歳 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント ゆゆママ プティマインの姉妹でペアの服をもらったことがありましたが、好きなお店なのでとても嬉しかったです!でも、やっぱり好みがあるので、好きなデザインではないものはうーんって思ったりもしました。 12月22日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます😊 プティマインかわいいですよね❤️あげようと思ってる友達も好きなので、プティマインの服あげようかなと思ってました🥺 ペアの服を考えてなかったので見てみます😍 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます😊
プティマインかわいいですよね❤️あげようと思ってる友達も好きなので、プティマインの服あげようかなと思ってました🥺
ペアの服を考えてなかったので見てみます😍