※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せり
お出かけ

生後1ヶ月、検診も終わり外出や外気浴させたいのですが、この寒さですし…

生後1ヶ月、検診も終わり外出や外気浴させたいのですが、この寒さですし、風邪などもらっても怖いので、どこまでしたらいいのか悩んでいます。。でも自分としても気分転換したい気持ちもあり、どこまでならしていいのか🥺極端な長時間でなければいいのでしょうか?

コメント

まま

天気の良いときに、あったかくして短時間なら少しずつ外でても大丈夫だと思います😊⭐️
それか家の中でも、窓あけて外の空気入れながらお日様の光浴びるだけでも気持ちいいですよ〜🥰

□emiyu□

最初は短時間から慣らしていきます😊
うちの娘は寒い2月に外気浴デビューで、天気のいい比較的暖かい日にベランダや玄関先で日向ぼっこから始めました✨

れい

1ヶ月検診おわってから
スーパーや家近くのお買い物は
付き合ってもらってました〜🥺笑

外気浴とかもなんかよくわからなかったのでわたしもコロナ禍で外に出たいのがあり近所ならベビーカーでフラフラと温かくさせてお昼時の気温高いときにお散歩してましたよ( ˙꒳​˙ )ノ🤍