お出かけ 1週間ほど息子と私で実家に帰省するのですが、何日分くらいの洋服持って… 1週間ほど息子と私で実家に帰省するのですが、 何日分くらいの洋服持っていけば良いと思いますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 洋服 息子 帰省 白くまママ(4歳4ヶ月) コメント ぷりん🍮 私は毎月2週間ほど実家に娘と泊まりに行きますがその際は、バックに3日分の下着や洋服類入れてます😊 着ていく分と合わせたら4日分あるので洗濯するし結構余裕です☺️!! 12月21日 白くまママ コメントありがとうございます!そうですね!実家で洗濯すればたくさん持っていかなくてもいいですね!お出かけする時の着替えも含めてたくさん持って行くつもりでした(笑)3日分用意しようと思います☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白くまママ
コメントありがとうございます!そうですね!実家で洗濯すればたくさん持っていかなくてもいいですね!お出かけする時の着替えも含めてたくさん持って行くつもりでした(笑)3日分用意しようと思います☺️