コメント
ぷりん🍮
私は毎月2週間ほど実家に娘と泊まりに行きますがその際は、バックに3日分の下着や洋服類入れてます😊
着ていく分と合わせたら4日分あるので洗濯するし結構余裕です☺️!!
ぷりん🍮
私は毎月2週間ほど実家に娘と泊まりに行きますがその際は、バックに3日分の下着や洋服類入れてます😊
着ていく分と合わせたら4日分あるので洗濯するし結構余裕です☺️!!
「お出かけ」に関する質問
息子との温泉について 少し前に、男の子を女湯に連れてこないでっていうのがXでよく流れてきてましたが… 実際男の子(未就学児)が女湯にいたら嫌ですか? 気にせず連れて行ってる方いますか? Xの意見が世論とは思ってい…
2月後半に北海道から二泊三日で東京遊びに行く予定なのですが、 どのように過ごそうか迷ってます💦 子連れ(小3、年長児)で初めての東京旅行です! 1日目北海道→東京、昼頃到着予定☆観光か、午後から半日ディズニーか…
みなさんならどう思いますか? 夏に長女の誕生日として、私と2人でディズニーランド行きました。真夏で暑すぎるので、次女は難しいと考え、パパとお留守番でした。(次女本人は暑いのは嫌だと納得していました)ママと2…
お出かけ人気の質問ランキング
白くまママ
コメントありがとうございます!そうですね!実家で洗濯すればたくさん持っていかなくてもいいですね!お出かけする時の着替えも含めてたくさん持って行くつもりでした(笑)3日分用意しようと思います☺️