コメント

六花❄️
全てが合っている訳ではありませんが、お互い譲り合いながらも譲れない所の価値観が合致しているので、旦那と結婚して幸せです😆

ライオネル
大幅な価値観は同じで見た目も好み且つ理想の名前があってそれも一致してる人と結婚しました。
年上で甘やかしてくれるので幸せです🍀

さらい
結婚して14年。そんな感じで幸せですよ

はじめてのママリ🔰
全部があってるとは思いませんが幸せです✨
今回は再婚で再婚するつもり無かったので価値観などは特に合う人、会わなくてもきちんと話し合える人がよく満足です!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの見た目は、好きですか?
私は、シングルですが
最近出会った人全て完璧すぎて逆にこわくて😅しかもお互い惹かれあってるので…でもやっぱ好きな人と結婚した方が幸せですかね。
六花❄️
イケメンじゃないけど、私は好きですよ😄
私の友達からは山下健二郎さんに似てると言われます🙂
もっとぼんやりした感じですけどね🙈
付き合い含めて9年目ですが、旦那は私に怒った事がなく喧嘩した事がありません🙂
頼み事は絶対聞いてくれるし、私の話をしっかり聞いてくれます☺️
何より子ども達の事を本当に大切にしてくれて、定期受診や検診・予防接種も行ってくれるし、子どもの体調不良で仕事休んでくれるし(私もフルタイムなので)、保活も一緒にしてくれたし、私と同等に育児をしてくれるのが助かってます😍
年々惚れ直してますよ👍💗
私の中では子どもを2人で育てていく事が最重要事項なので、好きな人でも一緒に頑張れなければ無理かなぁと思います😅