ダメだ。今日は早く寝たくていろいろ済ませて寝ようと思ってたのにその…
ダメだ。今日は早く寝たくていろいろ済ませて寝ようと思ってたのにそのいろいろやってるうちに上2人が機嫌悪くなって私もイライラして、やっと寝かしつけたと思ったらイライラした自分が興奮して寝れなくなってしまった。やってしまった。1番下は泣きもせず気づいたら寝てて申し訳ないけど助かった😭寝たいのに寝れない。
- まあーた(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
ダメだ。今日は早く寝たくていろいろ済ませて寝ようと思ってたのにそのいろいろやってるうちに上2人が機嫌悪くなって私もイライラして、やっと寝かしつけたと思ったらイライラした自分が興奮して寝れなくなってしまった。やってしまった。1番下は泣きもせず気づいたら寝てて申し訳ないけど助かった😭寝たいのに寝れない。
「寝かしつけ」に関する質問
この時間からアイス…いいかなぁ…!?🍨 私は今朝5時から子供と旦那のご飯を作り、自分の朝ごはんは適当(結局お腹空いて仕事行く途中にコンビニ)、ストレス満載の仕事を終わり、予約していたホワイトニングでは下手くそ…
娘がパパの寝かしつけだとギャン泣きで、パパの心が折れそうです🫠 でもそうなると私も1人で育児してる感があって辛いです。やり方は一生懸命真似してくれてるんですが、もうママかパパかしっかり認識しちゃってるので眠く…
最近夜の寝かしつけが1番ストレスな気がします。。 全然寝る感じなく遊んでばっかりで 最初は横で見てますが段々イライラしてきて ベッド(マットレスを床に敷いてます)から降りようとしたら捕まえてベッドにドンって寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント