今電車で降りる際お腹に向けてヒジでドン!ってされました(>_<)人多目の…
今電車で降りる際お腹に向けてヒジでドン!ってされました(>_<)
人多目の電車ではありましたがギュウギュウと言うほどでもなく、二駅ですぐ降りるためドア側で邪魔にならないように立っていたのですが……
40代後半くらいの女性でした。・゜・(ノД`)・゜・。
咄嗟に私も腕でお腹を守って体を捻ったので大丈夫でしたが、チッ!みたいな表情で去っていかれました。
追いかけて後ろから蹴りたいぐらいでしたが、赤ちゃん守れた自分をほめよう!とこらえました(ノ_<)
今まで電車で席を譲っていただいたり、素敵な方にしか出会ってなかったので、やっぱりいるんだな。と残念な気持ちです。
妊娠中の皆さまも十分気をつけてくださいね。
- pikumin
コメント

たけ
えらいー;ω;
私なら追いかけてボコりますー!!\;д;/
同じ人間とは思えない!!
お前母親からどうやって産まれてきたんだよ!!って言いたい!!
HONUさんのお腹の赤ちゃんは我慢強く優しい子になりそうですね^^♪

ヒロとも
えらいです!!
そのババアまじムカつきますね!同じ女性で妊婦さんに対してそんな態度ほんま許せない(#゚Д゚)
きっとそのババアは幸せじゃないんですよ!そんな事するヤツだから人に優しくできないんですね。幸せな人が羨ましいんでしょう。
-
pikumin
分かってくださってありがとうございます!!
妊婦がその人にどう見えるのか分かりませんが、一歩間違えば犯罪ですよね(ー ー;)
何もしていらないけどとにかく関わってくれるな!と思ってしまいました(ノ_<)- 10月21日

退会ユーザー
クソババアですね😅
私だったら肘でやられた瞬間に
「おい、ババア💢」ってキレます!
大丈夫でしたか??😭
無事で良かったです(;_;)
-
pikumin
コメントありがとうございます💦
無事防げたから良かったものの、毎日同じくらいの電車に乗るのでこれからはその人がいないか要チェックです(ー ー;)
一瞬不可抗力で当たっただけかな?と思ったのですが、明らかにこちらをジロッと見て悪意を感じたので😣!
ほんと赤ちゃんいなければ腕掴んでましたね……- 10月21日
-
退会ユーザー
ムカつきますね!
今後何されるか分からないから
気を付けて下さいね😫💦!!- 10月21日
pikumin
聞いていただいてありがとうございます😣💦
お腹に赤ちゃんがいなければ絶対追いかけてます(♯`∧´)!
でも反撃にあったらと思うと怖くて無理でした(ノ_<)
絶対常識の通じない相手なので(T ^ T)
あんな人にだけは育たないようにしなくちゃいけませんね(ー ー;)