※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中でデュファストンを服用していない方いますか?タイミングのみで妊娠できるか不安です。理由が知りたいです。

妊活中で病院でタイミング診てもらってるけど、デュファストン等服用していないって方いらっしゃいますか?🧸

以前の病院では、タイミング狙いながらデュファストンを服用し妊娠に至りましたが、今のクリニックはタイミングのみです。これで本当に妊娠できるのか不安になりまして、、💦

タイミングだけ診てもらってる理由等あれば教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️!!

コメント

質問の答えになってませんが
デュファストン出してくださいって言ったら出して貰えると思いますよ😊私も2人目の時自分で全部先生に希望言いました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    それもそうですね!聞いてみます!

• 12月21日

退会ユーザー

2人目の時とか1人目はこの薬飲んでこんな治療で授かったらこうしたいです!って結構ウザイ患者だったと思います😢でもお金もかかるしやっぱり自分に合った方法の方がいいですよね!!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!授かったもん勝ちですし!笑
    ちなみにぴこちゃんさんはどんなお薬飲まれていましたか?🧸

• 12月21日

退会ユーザー

1人目は注射とデュファストンでした😆💕

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    先生に相談してみます!

• 12月21日