妊活 妊活中でデュファストンを服用していない方いますか?タイミングのみで妊娠できるか不安です。理由が知りたいです。 妊活中で病院でタイミング診てもらってるけど、デュファストン等服用していないって方いらっしゃいますか?🧸 以前の病院では、タイミング狙いながらデュファストンを服用し妊娠に至りましたが、今のクリニックはタイミングのみです。これで本当に妊娠できるのか不安になりまして、、💦 タイミングだけ診てもらってる理由等あれば教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️!! 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 病院 デュファストン 妊娠 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 質問の答えになってませんが デュファストン出してくださいって言ったら出して貰えると思いますよ😊私も2人目の時自分で全部先生に希望言いました!笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 それもそうですね!聞いてみます! 12月21日 退会ユーザー 2人目の時とか1人目はこの薬飲んでこんな治療で授かったらこうしたいです!って結構ウザイ患者だったと思います😢でもお金もかかるしやっぱり自分に合った方法の方がいいですよね!! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!授かったもん勝ちですし!笑 ちなみにぴこちゃんさんはどんなお薬飲まれていましたか?🧸 12月21日 退会ユーザー 1人目は注射とデュファストンでした😆💕 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生に相談してみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それもそうですね!聞いてみます!
退会ユーザー
2人目の時とか1人目はこの薬飲んでこんな治療で授かったらこうしたいです!って結構ウザイ患者だったと思います😢でもお金もかかるしやっぱり自分に合った方法の方がいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!授かったもん勝ちですし!笑
ちなみにぴこちゃんさんはどんなお薬飲まれていましたか?🧸
退会ユーザー
1人目は注射とデュファストンでした😆💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生に相談してみます!