※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
妊活

風疹のワクチンとしたから2ヶ月人工授精できない〜>_<2ヶ月が、長すぎるー( ; ; )同じような方いますか??

風疹のワクチンとしたから2ヶ月人工授精できない〜>_<2ヶ月が、長すぎるー( ; ; )同じような方いますか??

コメント

おもち

私は3月にワクチンを打ち2ヶ月避妊したのですが、体外受精にステップアップするために9月に転院して抗体検査したら抗体が付いていなくて再度打ち直しになりました。12月まで避妊で移植もできません>_<
本当に長く感じますよね〜。

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

私も12月14日まで避妊なんですー(°_°)💦
    長すぎますよね、、、😭😭😭

• 10月21日
こんちゃん

私も風疹ワクチン接種後の2ヵ月は長い~と思いました( ;´꒳`;)
でも妊娠してからじゃ遅いので、避妊期間中は妊娠したら出来ない事を思いっきりやろう!と開き直りました(笑)
出来ない事をやるのもいいし、妊娠する為に体作りするのもいいと思いますよ😊
避妊期間をモヤモヤ過ごすより有効活用しましょ♪

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

今、妊娠するために体作りしてます😉👍🏻!出来ないこと〜なにあるかな〜って考えるんですけど、、中々でてこないです😭😭😭

• 10月21日