もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。そんなに高いも…
もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。
そんなに高いものじゃなくて
手軽に渡せるようなものがいいのですが
なにかいい案ありませんか??☺️☺️
- みみ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
我が子が1番❤️
モコモコの膝掛けにも肩からかけるのにもなるのをあげたら、朝起きて寒い時すごくいい、って喜ばれました🙋🏻♀️
もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。
そんなに高いものじゃなくて
手軽に渡せるようなものがいいのですが
なにかいい案ありませんか??☺️☺️
我が子が1番❤️
モコモコの膝掛けにも肩からかけるのにもなるのをあげたら、朝起きて寒い時すごくいい、って喜ばれました🙋🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が甲斐性なしです。最近少し腰が痛い(病院には行かず家の湿布)と有給もないのに休み減給。社食も「多いから食べ切れない」と言ってコンビニや弁当屋で買って食べている。私の知らないところでカーペットやカバンを…
別居中で、旦那が実家に帰ってて、子どもと賃貸暮らしている方いませんか?? 生活費(婚姻費用)や、家賃、光熱費などどうしてますか?また、それを話し合う時、スムーズに行きましたか? どのくらい別居をしているか…
実母からですが 子どもの物、やっぱりいくら中古でない新品だとしても リサイクルショップで買った新品はいらないし、 中古なんてもっといらないし、 例え¥500でも¥1,000でもお金のほうが有難いと思うのはおかしいですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございました😊