もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。そんなに高いも…
もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。
そんなに高いものじゃなくて
手軽に渡せるようなものがいいのですが
なにかいい案ありませんか??☺️☺️
- みみ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
我が子が1番❤️
モコモコの膝掛けにも肩からかけるのにもなるのをあげたら、朝起きて寒い時すごくいい、って喜ばれました🙋🏻♀️
もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。
そんなに高いものじゃなくて
手軽に渡せるようなものがいいのですが
なにかいい案ありませんか??☺️☺️
我が子が1番❤️
モコモコの膝掛けにも肩からかけるのにもなるのをあげたら、朝起きて寒い時すごくいい、って喜ばれました🙋🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
近くに住む実母は育児に口出ししてきますか? もうすぐ第二子産まれるので 搾乳機準備したり(しまってたのを出してきました) ミルトン買いに行ったりしたら 「ミルトンは匂いキツくない?」 「搾乳機使ったら母乳量減…
⚠️下ネタです⚠️ 週に1~2の頻度でHをしてます。 中折れするのは半年に1回あるかないかです。 この場合妻だけEDとかではないんでしょうか? 旦那に緩かった?とか聞くと違うお酒飲むとこうなると言いますがお酒は毎日飲む…
義両親と近くに住んでる方どれくらいの頻度で会ってますか? うち、めっちゃ近くて(徒歩1分くらい) お家買ったら近くに越してきたんです(旦那が呼んだ) まぁまぁ仲良いし苦ではないんですが。 毎週末(土曜か日曜)…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございました😊