もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。そんなに高いも…
もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。
そんなに高いものじゃなくて
手軽に渡せるようなものがいいのですが
なにかいい案ありませんか??☺️☺️
- みみ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
我が子が1番❤️
モコモコの膝掛けにも肩からかけるのにもなるのをあげたら、朝起きて寒い時すごくいい、って喜ばれました🙋🏻♀️
もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。
そんなに高いものじゃなくて
手軽に渡せるようなものがいいのですが
なにかいい案ありませんか??☺️☺️
我が子が1番❤️
モコモコの膝掛けにも肩からかけるのにもなるのをあげたら、朝起きて寒い時すごくいい、って喜ばれました🙋🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
贈り物のご相談です。 夫の親族に色々と物をもらっているので簡単にお礼がしたいです。 義理両親75歳 1人2000円くらいで 叔母65歳ちょっと若気な人 1000円くらいで いとこ独身女性 37歳 1000円くらいで 義理姉夫…
休職4ヶ月目の旦那 ストレス発散のためと友達にキャバクラやメンエスに連れていかれ、それは許しました。ちゃんと行き先を言ってくれたので。 相席も行ってました。行くのは許したけどそのあと友達だけでカラオケいくと嘘…
義母が、おそとを「おんも」、おみずを「おぶ」みたいに昔の赤ちゃん言葉?みたいなのを使います。 子供も1歳半でこちらの言っている言葉の意味を理解しているので、普通におそととかおみずって言って欲しいです。子供も…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございました😊