もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。そんなに高いも…
もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。
そんなに高いものじゃなくて
手軽に渡せるようなものがいいのですが
なにかいい案ありませんか??☺️☺️
- みみ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
我が子が1番❤️
モコモコの膝掛けにも肩からかけるのにもなるのをあげたら、朝起きて寒い時すごくいい、って喜ばれました🙋🏻♀️
もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。
そんなに高いものじゃなくて
手軽に渡せるようなものがいいのですが
なにかいい案ありませんか??☺️☺️
我が子が1番❤️
モコモコの膝掛けにも肩からかけるのにもなるのをあげたら、朝起きて寒い時すごくいい、って喜ばれました🙋🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が家に帰ってきたくないからって仕事後なにしてるのかわからず日付変わるかぐらいで帰宅するってなんなの。 数日前に病んでるのか、自分で鬱かもって言ってきたから心配やけど避けられてるし深入りできないからほっ…
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? (不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない訳ではないです…
ちょっと愚痴です。 最近の夫リモート多め、私フル出社。だけど、私よりも1時間半くらい遅く起きてきて、子どもの支度とか手伝うこともなく「仕事するわー」と部屋にこもり「MTGあるから保育園送れない!」って。 帰り私…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございました😊