もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。そんなに高いも…
もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。
そんなに高いものじゃなくて
手軽に渡せるようなものがいいのですが
なにかいい案ありませんか??☺️☺️
- みみ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
我が子が1番❤️
モコモコの膝掛けにも肩からかけるのにもなるのをあげたら、朝起きて寒い時すごくいい、って喜ばれました🙋🏻♀️
もう60手前の母にクリスマスプレゼントをあげたいです。
そんなに高いものじゃなくて
手軽に渡せるようなものがいいのですが
なにかいい案ありませんか??☺️☺️
我が子が1番❤️
モコモコの膝掛けにも肩からかけるのにもなるのをあげたら、朝起きて寒い時すごくいい、って喜ばれました🙋🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那のスマホにカカオトークがありました。 わたしが自分から見たわけではなく、子どもがいじってるときにSiriからの提案欄にカカオトークがあるのが見えました。 数年前もTinderを入れていて、その時は入れて見たりトー…
出産時泥酔して離婚沙汰にまでなったのに、未だ二日酔いや飲み過ぎが理由で仕事を休んだりだらしない旦那。 私が言っても聞きませんし、嫌味も込めて今度お酒飲みすぎて迷惑したら旦那を実家に帰し、以下の画像の文章を義…
実母に伝えるか迷います。 母と父はあまり仲良くなく家庭内別居的な感じです。 弟や私に頼る事が多く、私は子供いるので特に弟に負担いっているのかな‥と。 ただ、弟の奥さんは妊娠中です。 この前も急に入院になり、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございました😊