退会ユーザー
HCG注射から2週間経ったくらいに検査したらいいと思いますよ😄早いと偽陽性でますよ!
退会ユーザー
HCG注射から2週間経ったくらいに検査したらいいと思いますよ😄早いと偽陽性でますよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
凍結胚移植して今日でBT8になりました。 子供を保育園に預けた後、時間があったのでそういえば中国製の妊娠検査薬DAVIDあったと思い、検査してみました。 結果、陰性… ここから逆転で陽性になる望みは薄いですかね😭 もう…
生理予定日4/12で 4/8妊娠検査薬陰性であれば 妊娠の可能性は低いですかね?💭 今回結構タイミングを取ったので期待してたのですが🥹 前回フライングだったのでもう一度検査薬するとしたら 何日にしたらいいでしょうか…🥹
BT5陰性😭 排卵検査薬(ラッキーテスト)が少しづつ濃くなってきて、BT5で逆転までは行かないけどまぁまぁ濃いかなと思います(一番下がBT5) そこで期待して妊娠検査薬をしたら陰性でした😭😭😭😭排卵検査薬では反応でるけど…
妊活人気の質問ランキング
コメント