退会ユーザー
HCG注射から2週間経ったくらいに検査したらいいと思いますよ😄早いと偽陽性でますよ!
退会ユーザー
HCG注射から2週間経ったくらいに検査したらいいと思いますよ😄早いと偽陽性でますよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
BT6で排卵検査薬が陰性で、妊娠されていた方はおられますか? 排卵検査薬でのフライングは用途違いであることは承知しています。 妊娠検査薬する勇気がなくてやってしまいました。 症状といえば胸の張りと乳首の違和感…
吐き出す所が無いのでここに失礼! 5周期目で念願の妊娠検査薬が🧚♂️ ここ5日間くらいあれ?と思うことが多く、いつも高温期11か12日目で生理来るのに過ぎても来ないから検査したらくっきり! ほんとにうれしぃーー! 7…
批判覚悟での質問です。 フライングで妊娠検査薬が陽性になり、同日に病院を受診しましたが、まだ早かったようで胎嚢は確認できませんでした。 現在の週数的には、そろそろ胎嚢確認はできる時期で、運が良ければ心拍も確…
妊活人気の質問ランキング
コメント