コメント

✩sea✩
発売当初は売ってました!
もしなかった場合、コンビニでNintendo用のプリペイドカード買えば、Switch本体でそのプリペイドカードで課金してハピパラ買えるようになりますよ( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰
よく売ってるの見ますよ!
私はニンテンドーeショップで購入しました😍
✩sea✩
発売当初は売ってました!
もしなかった場合、コンビニでNintendo用のプリペイドカード買えば、Switch本体でそのプリペイドカードで課金してハピパラ買えるようになりますよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
よく売ってるの見ますよ!
私はニンテンドーeショップで購入しました😍
「コンビニ」に関する質問
お昼休憩時間だからコンビニでラーメンサラダ買って家に帰って食べようと帰って 息子がつまみ食いしたら お義母さんが、 ママ、腹ペコなんだから食べないんだよ って お義母さんの口癖は、腹ペコかな?? 皆仕事してれば…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
2歳の娘コンビニおにぎり自分で開けられるようになっていてびっくりです。 昨日コンビニ行って赤飯のおにぎり欲しがりました。 私が嫌いなので一度もあげたことがなくて何故と思いましたが買って車内で持たせていたら着い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございます♪そんな買い方できるんですね!!いつもありがとうございます😊✨