コメント

やでぴ🐈♡
うちの子も上の前歯が生えてきた時に黄色くなっていて、歯石!?って思ったのですが、乳児健診の際に聞いたら「お腹の中で歯が出来上がる途中でなんらかの影響で黄色くなっちゃう事があるよ」っていわれ、虫歯でも歯石でもなかったです!なので、歯が生え変わるまでのお付き合いになりました😭
一応、歯医者さんに行って診てもらうと良いかもです🙆🏻♀️
やでぴ🐈♡
うちの子も上の前歯が生えてきた時に黄色くなっていて、歯石!?って思ったのですが、乳児健診の際に聞いたら「お腹の中で歯が出来上がる途中でなんらかの影響で黄色くなっちゃう事があるよ」っていわれ、虫歯でも歯石でもなかったです!なので、歯が生え変わるまでのお付き合いになりました😭
一応、歯医者さんに行って診てもらうと良いかもです🙆🏻♀️
「写真」に関する質問
※画像注意です⚠️💧 こどもの肛門のできものについて 汚いお話になります💦こどもの肛門にできものがあります。多分なかったと思うのですが、、、これは何でしょうか😭小児科に行こうとは思うのですが、、、本人は気にしてな…
子どもがいる方、LINEのアイコンは何にしていますか? 自分の友人は、他撮りの自分だけの写真(後ろ姿・横向き・逆光でシルエット等の目線はないやつ)、子どもと自分の写真、子どもだけの写真、ペットの写真、風景の写…
モラハラになるんでしょうか。 旦那の性癖についていけず、でも半ば強要され困っています。 旦那のことなのですが、 結婚して2年くらい経った頃です。 あるきっかけで旦那の性癖が性奴隷ものだと知りました。 その後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことが😳!!生え変わると大丈夫なんですね!
教えていただきありがとうございます☺️
とりあえず受診してみます!!