家事・料理 もうすぐ1歳です。おやつが始まります💦皆さんはおやつって何を用意され… もうすぐ1歳です。 おやつが始まります💦 皆さんはおやつって何を用意されてますか?? 簡単でおすすめとかあれば教えてください😂 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 おやつ おすすめ 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はな うちはひたすらハイハインとたまごボーロ、赤ちゃん用おせんべいみたいなのをあげてました😊 市販品に抵抗があるなら、本来はおやつというより補食なので、小さく丸めたおにぎりやパンとかで良いと思いますよ😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント