コメント
まま
哺乳瓶の乳首のサイズは見直されましたか?
もし違うようでしたら、根気で飲んでもらえるように咥え続ける…ですかね💦
まま
哺乳瓶の乳首のサイズは見直されましたか?
もし違うようでしたら、根気で飲んでもらえるように咥え続ける…ですかね💦
「不快性射乳反射」に関する質問
生後8日目ですが、不快性射乳反射だと思われます。 母乳の出はかなり良いのですが、鬱感、不安感が日に日に強くなってきて過去に精神疾患になったことがあるので母乳をあげるストレスからぶり返す方が良くないと判断した…
生後10日、母乳が出ません…。 電動搾乳器を使って1日何度も絞って、ぽたりぽたり… 合計ひとさじふたさじ、20mlくらいでしょうか。 乳首の形が悪く、搾乳器で立たせてから子に無理やり咥えさせても泣きながら拒絶されてし…
子どもの泣き声が嫌い、無理という話をしたら じゃあなんで2人目妊娠したんだよwwって笑いながらだけど、高校からの先輩(ママ友)に言われました。母親は子どもの泣き声きいても問題ないのが普通なのでしょうか。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
乳首のサイズはMサイズです!
月齢でちゃんと変えてました!
まま
うちも混合なのですが、時間を測ってミルクをあげてたら4ヶ月の時も乳首サイズSでした💦
一度3ヶ月になったし、Mサイズであげたら出過ぎるのかうまく吸えないか、拒否してしまったのでSに戻しました。もしかしたらうちと同じかなーと思いました💦違ってたらすみません💦
ママ
Sサイズに戻してもダメでした💦
まま
だめだったのですね🥲
咥え続けさすことしかわからないです💦ごめんなさい😭
ママ
大丈夫です!
咥え続けさせるともうギャン泣きで海老反りになっちゃって私の心もしんどくて😢