コメント

まま
哺乳瓶の乳首のサイズは見直されましたか?
もし違うようでしたら、根気で飲んでもらえるように咥え続ける…ですかね💦
まま
哺乳瓶の乳首のサイズは見直されましたか?
もし違うようでしたら、根気で飲んでもらえるように咥え続ける…ですかね💦
「不快性射乳反射」に関する質問
現在妊娠38週で乳頭マッサージを毎晩やるようにしてるのですが、自分の乳首を触ると言葉にできない不快感があります。 気分が悪くなってしまうのですが、今まで仲良しのタイミングや普段旦那に触られたときは感じませんで…
乳首触るときしょいのですが母乳育児できるか不安です。 乳頭マッサージも気持ち悪くてしたくないです。。。😭😭 昔からノーブラで過ごすのも無理で、乳首が何かに触れる感覚がしんどいです。😣 不快性射乳反射になる気しか…
とりあえず何も言わずに聞いてください…聞いてくれるだけでいいんです心のモヤモヤを吐き出したいだけなので 多分私は不快性射乳反射(D-MER)なんです。授乳の度にみぞおち痛くなるし、気持ち悪くなるし、とにかく不快…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
乳首のサイズはMサイズです!
月齢でちゃんと変えてました!
まま
うちも混合なのですが、時間を測ってミルクをあげてたら4ヶ月の時も乳首サイズSでした💦
一度3ヶ月になったし、Mサイズであげたら出過ぎるのかうまく吸えないか、拒否してしまったのでSに戻しました。もしかしたらうちと同じかなーと思いました💦違ってたらすみません💦
ママ
Sサイズに戻してもダメでした💦
まま
だめだったのですね🥲
咥え続けさすことしかわからないです💦ごめんなさい😭
ママ
大丈夫です!
咥え続けさせるともうギャン泣きで海老反りになっちゃって私の心もしんどくて😢