コメント
まま
哺乳瓶の乳首のサイズは見直されましたか?
もし違うようでしたら、根気で飲んでもらえるように咥え続ける…ですかね💦
まま
哺乳瓶の乳首のサイズは見直されましたか?
もし違うようでしたら、根気で飲んでもらえるように咥え続ける…ですかね💦
「混合」に関する質問
3か月ベビーの男の子で混合の母です。 最近子供の親指が二重爪になってるのですが どのように対処した方がいいですか? 私の母乳がカルシウム不足なんでしょうか… 原因わかる方教えてください🙇♀️
生後4日目です! 混合なのですが、3時間間隔の合間に泣いた時 母乳は好きなだけあげていいでしょうか? 次2時にミルクなのですが、さっきから5分も寝ずに泣いてしまってひたすら🥧あげてます😭
完母か混合か‥ 生後3ヶ月の女の子 完母で育てています。 8月10日3346g(出生体重) 9月30日4763g 11月19日5700g 2ヶ月から3ヶ月にかけて体重が日割り18gしか増えてないです。授乳間隔は日中は3〜4時間、夜間は4〜7時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
乳首のサイズはMサイズです!
月齢でちゃんと変えてました!
まま
うちも混合なのですが、時間を測ってミルクをあげてたら4ヶ月の時も乳首サイズSでした💦
一度3ヶ月になったし、Mサイズであげたら出過ぎるのかうまく吸えないか、拒否してしまったのでSに戻しました。もしかしたらうちと同じかなーと思いました💦違ってたらすみません💦
ママ
Sサイズに戻してもダメでした💦
まま
だめだったのですね🥲
咥え続けさすことしかわからないです💦ごめんなさい😭
ママ
大丈夫です!
咥え続けさせるともうギャン泣きで海老反りになっちゃって私の心もしんどくて😢