コメント

まま
哺乳瓶の乳首のサイズは見直されましたか?
もし違うようでしたら、根気で飲んでもらえるように咥え続ける…ですかね💦
まま
哺乳瓶の乳首のサイズは見直されましたか?
もし違うようでしたら、根気で飲んでもらえるように咥え続ける…ですかね💦
「ミルク」に関する質問
先程迎えに行ったら、熱が37.7とか38.0、37.0とかだったらしいです。 本人は至って元気、離乳食ミルクもよく食べます。 こもり熱とかでしょうか? 明日は休んだほうがいいんですかね?😭 皆さんなら休みますか?
母乳やミルク、何ミリ飲んだとかまで記録してましたか?😳💦 今回記録どうしようかな、きっと面倒だろうなと悩んでます。 前回は紙媒体に授乳やオムツ交換したことだけ記録してました。 何ミリ飲ませたかまでアプリで記録…
皆さん妊娠期や乳児期の思い出?情報?しっかり覚えてすごいな…って思います 周りがすごいのか自分の記憶力が無さすぎるのか、多分後者ですが😂 何周目の時こうだった、とかよく覚えてないし、ミルク何ミリ飲んでたとか離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
乳首のサイズはMサイズです!
月齢でちゃんと変えてました!
まま
うちも混合なのですが、時間を測ってミルクをあげてたら4ヶ月の時も乳首サイズSでした💦
一度3ヶ月になったし、Mサイズであげたら出過ぎるのかうまく吸えないか、拒否してしまったのでSに戻しました。もしかしたらうちと同じかなーと思いました💦違ってたらすみません💦
ママ
Sサイズに戻してもダメでした💦
まま
だめだったのですね🥲
咥え続けさすことしかわからないです💦ごめんなさい😭
ママ
大丈夫です!
咥え続けさせるともうギャン泣きで海老反りになっちゃって私の心もしんどくて😢