
手羽元を煮た後、明日食べるために、つゆは捨てて手羽元だけ冷蔵庫に入れるべきでしょうか。また、茹でたささみもそのまま冷蔵庫に入れておいて大丈夫でしょうか。
手羽元を煮た?のですが明日の夜食べたい場合はつゆは捨てて冷蔵庫に入れたほうが良いのでしょうか?🥲
詳しい方お願いします。
醤油や麺つゆなどで手羽元を煮ました。
とりあえず冷めて器に、つゆと共にいれました。
明日の夜食べたい場合は、このまま冷蔵庫で良いでしょうか?
それともツユは捨てて手羽元だけ
冷蔵庫でしょうか?
あと、ささみも茹でたのですが
これも明日食べたいのですが
冷蔵庫にそのまま冷めてから入れておけば大丈夫でしょうか?🥺🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
冷蔵庫で大丈夫です😊
つゆを捨てるのはなにか理由がありますか?つゆもそのまま一緒に冷蔵庫で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つゆもそのままで大丈夫とのことで安心しました^ ^
明日、また鍋に入れ変えて温めるか、レンジでチンで良いのでしょうか??
まま
どっちでも大丈夫です🙆♀️