家事・料理 手羽元を煮た?のですが明日の夜食べたい場合はつゆは捨てて冷蔵庫に入れ… 手羽元を煮た?のですが明日の夜食べたい場合はつゆは捨てて冷蔵庫に入れたほうが良いのでしょうか?🥲 詳しい方お願いします。 醤油や麺つゆなどで手羽元を煮ました。 とりあえず冷めて器に、つゆと共にいれました。 明日の夜食べたい場合は、このまま冷蔵庫で良いでしょうか? それともツユは捨てて手羽元だけ 冷蔵庫でしょうか? あと、ささみも茹でたのですが これも明日食べたいのですが 冷蔵庫にそのまま冷めてから入れておけば大丈夫でしょうか?🥺🙌 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ささみ はじめてのママリ🔰 コメント まま 冷蔵庫で大丈夫です😊 つゆを捨てるのはなにか理由がありますか?つゆもそのまま一緒に冷蔵庫で大丈夫ですよ! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! つゆもそのままで大丈夫とのことで安心しました^ ^ 明日、また鍋に入れ変えて温めるか、レンジでチンで良いのでしょうか?? 12月21日 まま どっちでも大丈夫です🙆♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つゆもそのままで大丈夫とのことで安心しました^ ^
明日、また鍋に入れ変えて温めるか、レンジでチンで良いのでしょうか??
まま
どっちでも大丈夫です🙆♀️