家事・料理 さっきお肉焼く時に、フライパンにお肉に入っていたトレイが当たって少… さっきお肉焼く時に、フライパンにお肉に入っていたトレイが当たって少し溶けてしまいました💦 そのお肉は上の子は食べるんですが、、、やめた方がいいですか😵💫? トレイはこんな感じです💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 上の子 パン 肉 ママ コメント 退会ユーザー たまーーーにやりますがまったく気にしないです。 12月21日 ママ ありがとうございます!☺️ いや、私だけなら全然気にしないんですが、娘となると…🤣💦 あげちゃいます🙏✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!☺️
いや、私だけなら全然気にしないんですが、娘となると…🤣💦
あげちゃいます🙏✨