ママリ
わかります!
自分が子供に対してする行動も旦那がしたら腹立ちます笑
ぴー
めっちゃ分かります💦!!✨
夫が怒ると、『怒らないであげて〜仕方ないよ。今はこういう気持ちだもんね』と冷静に考えれるのに。。
そういう気持ちで対応できるように一旦落ち着くようにしてます😂
pinoko
めっちゃ分かります🤣
ママリ
わかります!
自分が子供に対してする行動も旦那がしたら腹立ちます笑
ぴー
めっちゃ分かります💦!!✨
夫が怒ると、『怒らないであげて〜仕方ないよ。今はこういう気持ちだもんね』と冷静に考えれるのに。。
そういう気持ちで対応できるように一旦落ち着くようにしてます😂
pinoko
めっちゃ分かります🤣
「息子」に関する質問
息子が運動神経悪いと気になりませんか🥹?? 運動は好きだけど(まだ苦手意識もないようです)、とにかくのっそりのっそり動きます🥲だいぶマシになりましたが走り方もぎこちなく、、、 スイミングでもさせてみようかなと…
1歳11ヶ月の息子とお風呂に入ると私の洗う順番に合わせてクレンジングと洗顔、洗顔ネットを渡してくれます☺️ 気が利く子に育ってくれるかなあと期待しつつ、このぐらいの時期の性格って将来に繋がらないですかね?
4月から保育園に行くのですが、本人に保育園行く事前もって伝えたりしていますか?? 2歳近くなって言葉の意味や大人の会話が少しずつわかるようになってもうすぐ僕は保育園に行かされるって勘付いてるような気がしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント