※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
家族・旦那

ガルガル期どう旦那さんに伝えましたか?🙌普通にそのまま伝えたら良いん…

ガルガル期どう旦那さんに伝えましたか?🙌
普通にそのまま伝えたら良いんでしょうけど何となく恥ずかしい?というか言いにくくて、分かってもらえるのかな?という気持ちもあって言い出せていません😅
旦那に触られるのは全然何とも思わないのですが年明け義実家行かないとなのでそれまでに伝えたいのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あのさ〜子供にはイヤイヤ期ってのがあって
産後のわたしにはガルガル期ってものがあるらしいんだけど〜

って話し始めました☺️
生理前のイライラとかと同じような感じで、女性ホルモンが関係してるんだよね!って言ったら調べてくれました☺️

今2年経ってようやくガルガル期落ち着いてきましたが
生理前と一緒じゃないよね?☺️
ってこの前言われました😂😂😂

みぃ🔰

Safari開いて〜、ガルガル期って入力して〜検索して見て〜👀って旦那のケータイで目の前で調べさせました!
一通り読ませてから、理解した?って分からなかった部分を聞いて説明してました🙋🏻‍♀️

ママリ*

スマホで説明が書いてる部分をスクショしたり、URLを転送して見てね☺

と言いました!

リリ

私はどういうことに対してガルガルしてるのか話して、ネットで調べたら色々書いてあるから見てみてとお願いました😆

義母が2ヶ月家に来て手伝いしてくれたのですが、その間ガルガルするようになったので夜寝る前に夫を引き止めて話しましたよ😵 義母が来て家の事してくれるのはとても助かってて感謝の気持ちは持っていることは先に話してからガルガルしてるんだと本題に入りました