お仕事 特に何の資格も持っていない方、どんなお仕事されてますか?私は医療事務… 特に何の資格も持っていない方、どんなお仕事されてますか? 私は医療事務と簿記3級持ってますが、10年以上前に取ったものでほぼ記憶ないです。 パートなんですが、今の職場があまり将来性がなくて(新聞販売店)なんか急に今後のことが不安になりました。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 パート 資格 職場 医療事務 はにゃ コメント さえぴー 離婚して仕事探すとき運転免許しか書けず、しかもペーパーなので実質無資格でしたが、税理士法人で事務してます。正社員です。 12月21日 はにゃ お返事ありがとうございます。 税理士法人なんて簿記とか必要そうなのに!さえぴーさんの人柄が良かったんですね(^^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
税理士法人なんて簿記とか必要そうなのに!さえぴーさんの人柄が良かったんですね(^^)