※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
家事・料理

ホットクックでサラダチキン作ってみたのですが全体的に薄ピンクで赤い…

ホットクックでサラダチキン作ってみたのですが全体的に薄ピンクで赤い部分もあります。
失敗でしょうか?
一時間半ほど加熱しました。

コメント

さらい

一部生に見えますね、

  • さらい

    さらい

    真っ赤なとこ血ですか?

    • 12月21日
  • km

    km

    血だと思います!
    チンして加熱したら大丈夫でしょうか

    • 12月21日
  • さらい

    さらい

    ホットクックは何度ぐらいになるんですか?


    レンチンしたら確実に大丈夫だと思います

    • 12月21日
  • km

    km

    71度で一時間だったんですが生っぽかったので30分延長しました💦

    少しチンしてみます🙇‍♀️

    • 12月21日
deleted user

ホットクックで同じもの作ることありますが、出来上がりもう少し乾いた感じです(°_°)
調理後ホットクックから出して、室温で1時間置かれましたか?(⌒-⌒; )

  • km

    km

    置きました💦それでこの状態です‥

    • 12月21日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ええっ😨ホットクックでも生になっちゃうことあるんですね💦ローストビーフ作ったりもするので怖いです😱

    • 12月21日