雑談・つぶやき 酸化マグネシウム飲んでも全然ダメだったのに食事変えたら便秘解消😭💞妊… 酸化マグネシウム飲んでも 全然ダメだったのに食事変えたら 便秘解消😭💞 妊娠中って便秘になったら本当に おなか苦しくて辛いけど😭 朝は固定のものだから考えなくて済むし 昼はぱぱっと調理できるものだから このまま続けてみよう☺️💞 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 食事 妊娠中 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー すいません!教えてほしいんですけど、どんなもの食べたんですか??私も便秘気味なので教えてほしいです😭 12月21日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 朝は無糖ヨーグルトにミックスナッツにミチョをかけて食べるのと冷やし焼き芋半分に牛乳割りのココアです! 昼はオートミールリゾット食べます🥣 このルーティンでだいぶスッキリ出るようになりました😭💞 12月21日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
朝は無糖ヨーグルトにミックスナッツにミチョをかけて食べるのと冷やし焼き芋半分に牛乳割りのココアです!
昼はオートミールリゾット食べます🥣
このルーティンでだいぶスッキリ出るようになりました😭💞