はじめてのママリ🔰
アパートの住人じゃないなら意味ないかもしれないけど…管理会社にその事言います😱💦

ママリ
むしろ毎回あるようなら管理会社にそのこと伝えますね。
言われてから窓も閉めて気をつけるようにしてるけど、そのスペースで遊んでる家族の声が響いてますって。

退会ユーザー
同じようなことあって即管理会社に連絡しましたよ😊不法侵入ですね!
はじめてのママリ🔰
アパートの住人じゃないなら意味ないかもしれないけど…管理会社にその事言います😱💦
ママリ
むしろ毎回あるようなら管理会社にそのこと伝えますね。
言われてから窓も閉めて気をつけるようにしてるけど、そのスペースで遊んでる家族の声が響いてますって。
退会ユーザー
同じようなことあって即管理会社に連絡しましたよ😊不法侵入ですね!
「住まい」に関する質問
パントリー兼リビング収納の奥行について。 今、35センチ奥行×90センチ幅が2つ横並びで設置予定です。 奥行、35で大丈夫だと思いますか?😣 40がいいのか30がいいのか… 1つは30、1つは40がいいのか…(そもそもそんなこと…
ローンの仮審査に詳しい方または一条工務店でローンの仮審査した方いますか?? ローンの仮審査をお願いしようかと思い話が進んでいるのですが、営業担当となった人から執拗に免許証と保険証と源泉徴収票のコピーを求め…
家のお布団ですが子供達と私は床で寝ていて、前まで除湿シート→マットレス→布団だったのですが、除湿シートとマットレスが汚れたので買い替えました。 マットレスを分厚いものにしたので、まぁ様子見ようと思い除湿シート…
住まい人気の質問ランキング
コメント