コメント
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
起きた?!😭
めっちゃ寝るね🤣
いいんだか悪いんだか😭💦
2人連れてスーパー大変だね😱
思いやりの塊。源鎌足🥺
寝すぎや!!🤣
さすがに起きた?笑
-
ゆいやま⛄️💛
15時過ぎに「おやつ食べる人ー?🙋♀️」で起きたよ🤣
夜は何時に寝るかと思ったけど、たった今寝てくれた🤣- 12月21日
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
起きた?!😭
めっちゃ寝るね🤣
いいんだか悪いんだか😭💦
2人連れてスーパー大変だね😱
思いやりの塊。源鎌足🥺
寝すぎや!!🤣
さすがに起きた?笑
ゆいやま⛄️💛
15時過ぎに「おやつ食べる人ー?🙋♀️」で起きたよ🤣
夜は何時に寝るかと思ったけど、たった今寝てくれた🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫婦とも正社員で、家事育児、協力してこなしてるけど、 3日前から夫戦力外(風邪で熱)(うつりたくないので隔離)。 それでも普通に学校も保育園も仕事も家事も頑張って、今日はご飯お風呂終わったら映画見てのんびりしよー…
長野県伊那市 伊那中央病院 出産レポ 妊婦健診から出産後の検診まで、大変お世話になりました。 これから伊那中央病院で出産予定の方の参考になればと思い、レポを書かせていただきます。 〇妊婦健診 初回の健診では、…
1人サイゼで忘年会 旦那に子ども達お願いしてきたけど、もうお腹いっぱいだし酔い回ってる笑 帰ろかな笑 早いかな笑 でも苦しいぞ、お腹 微発泡のランブルスコ ロッソってこんなに膨れたっけ?笑 歳だなー笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💛
コメントありがとう😊❤️
今日は9時から用事あったからちょい早起きしてほしくて昨晩早く寝かせたらなんと朝3:30に起きたの😂😂
7:00-7:30まで寝たけど寝足りなかったのかな🤣
結局15時過ぎに「おやつ食べる人ー?🙋♀️」って声掛けたら「はーい👧🏻」って起きた😂
基本はコープの宅配なんだけど、足りないものとか買いに行くんだ☺️
3歳過ぎたら話分かってくれるようになったから「ママの買い物終わったらお菓子コーナーに行こうね☺️」で少し楽になったけど息子が歩くようになったから今後がまた大変だ…🤷♀️