ファッション・コスメ 現在28歳なのですか、産後目の下にポツポツとシミが増えて濃くなってい… 現在28歳なのですか、産後目の下にポツポツとシミが増えて濃くなっています。 これは肝斑ですか? 近くに美容皮膚科が無くて、どうすれば良いか困っています。 1度美容皮膚科に行った時はわざわざ行ったのに ここまで小さいと何も出来ない と言われました。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 2 産後 美容 🐟(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、そんなこと言われるんですか? どんな小さなことでも対応してくれるのが病院なのに💦 行く皮膚科変えてみてはどうでしょう 12月21日 🐟 目尻の色素沈着も気になって言ったら うーん、アイラインみたいで良いんじゃない?と言われました。。 他に美容皮膚科が無くて、そこも車で3時間、往復6時間かけて行ったんです(T_T) 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
目尻の色素沈着も気になって言ったら
うーん、アイラインみたいで良いんじゃない?と言われました。。
他に美容皮膚科が無くて、そこも車で3時間、往復6時間かけて行ったんです(T_T)