コメント
退会ユーザー
3段くらいのメタルラックに百均に売っているベンチの置物など置いて、その上に座らせたりしてました🙌
人工芝生とか買って下に敷いたりもしてましたよー!
実家に住んでいた時なので今は画像がなく、、すみません🙏
みみみ̯ꪔ̤̮
玄関やテレビの前にこんな感じでコーナーを作ってますU 'ᴗ' U
大きい木の洞穴のぬいぐるみなどが発売されちゃうと収納困るので、コーナーにどんどん置いてますU 'ᴗ' U
-
ポケモン大好き倶楽部♡
わあ!かわいい!たくさんいますね!
とかげがお好きなんですか?🙂💓
手乗りぬいぐるみ集めたくなります…♡- 12月22日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
とかげちゃんが大好きで今回の映画がとても良かったです( •̥ ˍ •̥ )
手乗りぬいぐるみ色んな種類出るから毎月楽しみですよね🎉💙- 12月22日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
毎月出るんですか?😱😱😱
- 12月22日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
毎月テーマ限定の物が発売されて発売日すぐに人気のキャラは完売なんです…😭戦争のようです…
HPに毎月発売するシリーズが発表されてます(今は年末だからか1月のはまだ出ていませんが(っ◠﹏◠; ) )- 12月22日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
毎月なんてやばすぎますね。笑
私のコレクター欲が騒ぐのでどんどん集めて行きたいと思います。笑
娘よりはまってしまいました。笑- 12月23日
ポケモン大好き倶楽部♡
お母様が集めていらっしゃったのですか?😍💓
人工芝なんて素敵です!!
我が家は娘が遊んでいるのですが、人工芝やってみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
私が元々大好きで独身時代から集めてました、、😳💕
今は飾るところもなくてしまってあるので、娘さんにあげたいくらいです( ´•̥ ̫ •̥` )💕
今はぬいぐるみ撮るようのスタジオ風の背景も売ってるみたいなので、一角をスタジオ作ったら楽しそうです😍✨
ポケモン大好き倶楽部♡
すみっこ可愛いですよね♡
娘が遊んでると言いましたが、私がコレクションしたくなっています。笑
スタジオですか!それは素晴らしい!
ありがとうございます♡