雑談・つぶやき よしよし!」って嬉しそうにしてくれて、やっと戻ってこれて良かったと思… 今日初診行ったら、娘の時からお世話になってる先生が「そろそろかなと思って待ってましたよ~☺️」って笑顔で迎えてくれて、エコーで赤ちゃんの位置が正常な位置だって分かった瞬間「よし!よしよし!」って嬉しそうにしてくれて、やっと戻ってこれて良かったと思った✨次は2週間後👶 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 赤ちゃん エコー 先生 KT(3歳0ヶ月, 7歳) コメント Mira🧚♂ ご懐妊おめでとうございます🥰 先生素敵すぎます🥺✨ 産院通うのが楽しみですね😊 12月21日 KT ありがとうございます☺️まだつわりらしいつわりが始まってないので実感がないです笑 いろんな患者さん診てるはずなのに嬉しかったです✨楽しみです❤️ただ予約していても結構待たされるのだけは嫌なんですが我慢ですね笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ありがとうございます☺️まだつわりらしいつわりが始まってないので実感がないです笑 いろんな患者さん診てるはずなのに嬉しかったです✨楽しみです❤️ただ予約していても結構待たされるのだけは嫌なんですが我慢ですね笑