妊娠・出産 妊婦の方が食後のフルーツをおやつとして食べるのはいいですか?1日のおやつのカロリー200キロカロリーに抑えるため、そのフルーツのカロリーも考慮すべきでしょうか? 妊婦の皆さん、食後のフルーツっておやつとしてみていますか?食事としてみていますか? 大体ご飯の後、りんごを2切れや、ブルーベリー5粒程、など少しずつフルーツを食べてます。 1日のおやつのカロリーを200キロカロリーに抑えた方がいいとみてなるべく気をつけているのですが、そのフルーツは200キロカロリーに入れて考えるのか入れないのかわからなくて!🤔 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 2 おやつ 妊婦 食事 体 りんご ご飯 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやつは食事以外の間食として考えてました! なので、食後のデザートとして食べるフルーツに関しては、食事として考えてました🌸🥺 12月21日 22 食後にフルーツを食べても、おやつはおやつで食べられていた感じですか??💭 12月21日 はじめてのママリ🔰 2人目の時おやつは基本的に食べないことが多かったです!が、食べる人は多いのではないかと思います👶🌸 3食以外のタイミングで食べたものに関しては間食扱いでした✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
食後にフルーツを食べても、おやつはおやつで食べられていた感じですか??💭
はじめてのママリ🔰
2人目の時おやつは基本的に食べないことが多かったです!が、食べる人は多いのではないかと思います👶🌸
3食以外のタイミングで食べたものに関しては間食扱いでした✨