コメント

はじめてのママリ🔰
おやつは食事以外の間食として考えてました!
なので、食後のデザートとして食べるフルーツに関しては、食事として考えてました🌸🥺
はじめてのママリ🔰
おやつは食事以外の間食として考えてました!
なので、食後のデザートとして食べるフルーツに関しては、食事として考えてました🌸🥺
「妊婦」に関する質問
今妊娠しているかもしれなくて、していれば5.6週ぐらいになると思うのですが副鼻腔炎になりかけていると思います。鼻水くしゃみが凄く鼻が重たいです。少し顎下のリンパも痛い気がします。 普段はアレグラ、痰切りの薬、…
明日から9ヶ月に入る妊婦です。 既に体重が13kg増えており、赤ちゃんは2100gありました。 そんなに食べている自覚は無いのですが、どんどん体重が増えてしまっています。予定日まで何kg増になるのかすごく不安なのですが…
先程、スーパーへ買い物に行って 半玉のキャベツを見ていた際に(触って) ひとつだけ芯のところに赤い何かが付いていました (ラップされていてそのラップに付いていた感じです) それが誰かの血ではないかとふと考えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
食後にフルーツを食べても、おやつはおやつで食べられていた感じですか??💭
はじめてのママリ🔰
2人目の時おやつは基本的に食べないことが多かったです!が、食べる人は多いのではないかと思います👶🌸
3食以外のタイミングで食べたものに関しては間食扱いでした✨