家事・料理 冷凍してあるカツがあるんですが揚げる前で豚肉、鶏肉などあります。め… 冷凍してあるカツがあるんですが 揚げる前で豚肉、鶏肉などあります。 めっちゃ合体してて剥がせないです(笑) 今日できれば揚げたいのですが、、 なにかいい方法ありますか?🥲 少し解凍?とおもうんですが 水分でて油はねるかなーとおもうんですが 大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 夫 体 肉 冷凍 解凍 はな(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント シングルママ 私ならそのまんま油に入れて少し時間経ったら箸で剥がします!たまに衣剥がれちゃいますが大体は綺麗に剥がれてくれますよ😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント