キャンドゥやダイソーで使い捨てエプロンが見つからず、10枚入りや8枚入りの品薄か廃盤か気になります。皆さんの地域にはありますか?
キャンドゥにもダイソーにも使い捨てのエプロンが見当たりません😱
何店舗も回りましたがどこにも見つからず…
廃盤になったのか、品薄なのか…
ダイソーだと10枚入り、キャンドゥだと8枚入りの使い捨てエプロンみなさんの地域にはありますか?😭
- ママリ
コメント
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
セリアはちゃんとある気がします!😂
ママ
いつも行ってるダイソーにはありましたよ🙋♀️
キャンドゥにもダイソーにも使い捨てのエプロンが見当たりません😱
何店舗も回りましたがどこにも見つからず…
廃盤になったのか、品薄なのか…
ダイソーだと10枚入り、キャンドゥだと8枚入りの使い捨てエプロンみなさんの地域にはありますか?😭
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
セリアはちゃんとある気がします!😂
ママ
いつも行ってるダイソーにはありましたよ🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1歳を育てています。 3.4歳差で3人目を考えています。 今年の9月ぐらいから妊活を始めようと思っています。 3人目の話になったのはつい最近です。 今求職中で保育園も探しています。 さすがに仕事しないとまずいかなー…
子供4人や5人欲しい人って園や学校の送迎や行事や人間関係がしんどいとかないんでしょうか。受験に成人式にその後の人生にと想像するだけでしんどい。 2人でもいろんなことをそれぞれ2回しないといけないのかとうんざりし…
小1の娘が勉強できなすぎるんですが… 本当にびっくりするくらい馬鹿です。 今だに足し算、引き算手を使わないと出来ないし 二桁になったら全く出来ないです。 計算だけじゃなく形や時計も出来ないです。 ひらがな、カタカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
セリア枚数少ないですよね😭
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
そうですが100均のクオリティなので仕方ないかなぁと😂
ママリ
確かにそうですね☺️
ダイソーの10枚100円に慣れてしまって勿体無い気持ちになってました😂
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
わかります🤣
100均同士で比べちゃいますよねー🤣
けど探し回るコスパとか考えると
あったときにあるものを買うのがいいかなと思ってます🙆♀️
ママリ
確かに!!!
今度セリアもみてみます☺️
ありがとうございます💕