妊娠・出産 前駆陣痛があり、本陣痛に繋げたいですが、何か方法はありますか? 今日が予定日です✨ ここ3日、4日夜に前駆陣痛があり、 ゆっくり眠れないくらいの痛みです🙄 ですが、2時間くらいで間隔が伸びて遠のいてしまいます💦 早く本陣痛に繋がればいいなぁと思っているのですが、本陣痛に繋げるためになにかやっていた事などありますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 眠れない ぺいた(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント karin❤nana❤aika 同じく今日予定日です👀私も陣痛になかなか繋がらなくていつ産まれるんだろうって毎日毎日考えてます😱 すいません答えになってなくて🙇♀️ 12月21日 ぺいた 同じ方がいて嬉しいです!❤️ 出産頑張りましょ〜! 12月21日 karin❤nana❤aika あれからまだ何も兆候ないですか? 12月21日 ぺいた はい🙄💦 明日妊婦健診でなんと言われるか…😳少しでも子宮口開いてれば嬉しいな〜( *´꒳`* ) 12月21日 karin❤nana❤aika 私明後日妊健です😫先週は子宮口指1本分と言われてたんですけど、それからどうなってるか…2番目は予定日より早かったのに3番目はのんびり屋さんだなって感じです😭 12月21日 ぺいた 私今日妊婦健診で、子宮口指1本分と言われました!(笑) 私も3番目だから早くなると思ってたけど関係ないんですかね〜🤣 年末に入院は避けたい…(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
同じ方がいて嬉しいです!❤️
出産頑張りましょ〜!
karin❤nana❤aika
あれからまだ何も兆候ないですか?
ぺいた
はい🙄💦
明日妊婦健診でなんと言われるか…😳少しでも子宮口開いてれば嬉しいな〜( *´꒳`* )
karin❤nana❤aika
私明後日妊健です😫先週は子宮口指1本分と言われてたんですけど、それからどうなってるか…2番目は予定日より早かったのに3番目はのんびり屋さんだなって感じです😭
ぺいた
私今日妊婦健診で、子宮口指1本分と言われました!(笑)
私も3番目だから早くなると思ってたけど関係ないんですかね〜🤣
年末に入院は避けたい…(笑)