お出かけ 今日はうまくいきません。日課の午前中公園も着替えたくなくてパス。11… 今日はうまくいきません。 日課の午前中公園も 着替えたくなくてパス。 11時前くらいにやっと散歩行く気になって、 着替えたかと思えば 玄関の鏡で遊んでて一向に靴も履かない。 どうするの?って聞いたら「行かない」って。 こっちは対応するために 先に着替えたり掃除したりやること済ませて いろんなことやってるのに、 全部無駄になる。自分のことはできてないのに。 はぁ〜疲れた。何でこんなうまく行かないの。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 着替え 靴 公園 散歩 掃除 おみな(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント