その他の疑問 メルカリの事で教えてください。本人確認の設定をしようと思ってるので… メルカリの事で教えてください。 本人確認の設定をしようと思ってるのですが、現在旧姓で設定してます。これを名前や口座を変えると、何かペナルティがあったり、今ある売上金が抹消したりしますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 名前 メルカリ ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント なな 本人確認の設定をする前に、旧設定の変更手続きをしてからされないと本人確認出来ないと思います! 名前変更の手続きは確か自分ではできなかった気がするのでメルカリに問い合わせをしないといけなかったような。。 12月21日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊🙏 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊🙏