妊娠・出産 昨夜から茶色のおりものが出ており、今朝は血が混ざってきています。これはおしるしでしょうか?ビックリしています。 いつもお世話になってます! 昨日の夜に500円台の大きさのドロッとした 茶色のおりものが出て来て 今朝は少し多目に茶色のおりものが 出てきていました。 いま確認したらだんだんキレイな血も 混ざってきているのですがこれはおしるしでしょうか?💦 一人目の時はほんの少しのピンク色だったので いま、とてもビックりしています…… 最終更新:2021年12月22日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 晴ればれ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あちゃん もしかしたらおしるしかもです😂 私も1人目のときそんな感じでした😂 12月21日 晴ればれ コメントありがとうございます✨ そうなんですね(・・;)💡 おしるしからくるなんて 初めてなのでドキドキしてます💦 12月21日 あちゃん 最初びっくりしちゃいますよね😂 ん?大丈夫?って私はトイレで おしるしと睨めっこしてました🤣 12月21日 晴ればれ まさしく一緒です💡✨ なんなら旦那呼ぼうとして いやいやいやいやって 我にかえってやめました( ´∀`)💦 でもママちゃんさんの コメントのおかげで少し 安心しました🎵 ありがとうございます🌟 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴ればれ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね(・・;)💡
おしるしからくるなんて
初めてなのでドキドキしてます💦
あちゃん
最初びっくりしちゃいますよね😂
ん?大丈夫?って私はトイレで
おしるしと睨めっこしてました🤣
晴ればれ
まさしく一緒です💡✨
なんなら旦那呼ぼうとして