子育て・グッズ ハイチェアの写真の高さを教えてください。部屋に合わせて机が乗るか確認したいです。ありがとうございます。 ビヨンドジュニア(ハイチェア)の購入を検討しているのですが、部屋がそんなに広くないのでダイニングテーブルの上にハイチェアの机がくるようにできたらいいなと思っています! お使いの方がいらっしゃいましたら写真の部分の高さを教えていただけませんでしょうか😭 サイト等いろいろ探しましたが見つけきらず…… よろしくお願いします🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 最終更新:2021年12月21日 お気に入り サイト 写真 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 70センチでした☺️☺️ 12月21日 みさ 6ヶ月だと足がまだつかないかなぁと思います🥺 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❣️ 6ヶ月だとまだどの椅子でもつかないですよね🥲🥲 ただ、ビヨンドジュニアが足がつきにくいみたいな口コミを見たのですが、少し大きくなっても足ぶらぶらしやすいですか…? 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
6ヶ月だと足がまだつかないかなぁと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
6ヶ月だとまだどの椅子でもつかないですよね🥲🥲
ただ、ビヨンドジュニアが足がつきにくいみたいな口コミを見たのですが、少し大きくなっても足ぶらぶらしやすいですか…?