コメント
はじめてのママリ🔰
浮気を疑わないのであれば
我○汁
もしくわ
○精…?
ですか…ね…
はじめてのママリ
1人でしたあとや行為したあと精子の残りが出ることがあるようで旦那は終わった後ティッシュ挟んでたのでそれではないですか?💦
-
ちゃ
かもしれないです😅😭
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
浮気を疑わないのであれば
我○汁
もしくわ
○精…?
ですか…ね…
はじめてのママリ
1人でしたあとや行為したあと精子の残りが出ることがあるようで旦那は終わった後ティッシュ挟んでたのでそれではないですか?💦
ちゃ
かもしれないです😅😭
「旦那」に関する質問
好きな人が結婚間近であっても、 例えば、誕生日メールなどで、 「誕生日おめでとう!今年、いいことがありますように!」 などと大人対応としてメール送ったりしますか? 私は今の旦那と出会うちょっと前に 好きな方がい…
絶賛旦那と喧嘩中。 明日は父の日ですけど、なにかやった方がいいと思います? 去年、娘が生まれて初めての父の日でやってめっちゃ喜んでくれて毎年これでも良い!と喜んでいました。 やる気なかったし向こうも期待して…
旦那に対してのイライラどうやって発散しますか? 子ども優先になるの当たり前なのに 子どもが言う事聞かないだけでその時の機嫌次第ですぐ叱る そこ怒るとこじゃないと言うと、もう知らんとどっか行く…お前こそ子どもか!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃ
仕事終わってすぐ帰ってくるので浮気を疑いたくいのですが💦
1人でしてもつくものですかね…