コメント

はじめてのママリ🔰
浮気を疑わないのであれば
我○汁
もしくわ
○精…?
ですか…ね…

はじめてのママリ
1人でしたあとや行為したあと精子の残りが出ることがあるようで旦那は終わった後ティッシュ挟んでたのでそれではないですか?💦
-
ちゃ
かもしれないです😅😭
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
浮気を疑わないのであれば
我○汁
もしくわ
○精…?
ですか…ね…
はじめてのママリ
1人でしたあとや行為したあと精子の残りが出ることがあるようで旦那は終わった後ティッシュ挟んでたのでそれではないですか?💦
ちゃ
かもしれないです😅😭
「旦那」に関する質問
みなさん自分の実家に行きたいほうですか? わたしは子どもを実家で両親や妹などみんなに面倒見えもらえて、気持ちが楽なので子どもと2人で行きたい派です。 しかし、旦那はなぜ実家に行きたいのか分からない、長くいる…
不仲とかではないけど、母の日特になにもしてないよって方いますか? 実母とはモーニングとかお昼行くことはありますが母の日だからと特別なことしてなくて 結婚後旦那の母には旦那とプレゼント選んで旦那名義で送った…
働くママさん教えてください! 5月から育休明けで仕事が始まったのですが、早速風邪をひきました😷(私が、、) 幸いGWで旦那も休みなので風邪薬を飲んで休ませてもらっているのですが、これが普通の平日だったらどうなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃ
仕事終わってすぐ帰ってくるので浮気を疑いたくいのですが💦
1人でしてもつくものですかね…