コメント
はじめてのママリ🔰
浮気を疑わないのであれば
我○汁
もしくわ
○精…?
ですか…ね…
はじめてのママリ
1人でしたあとや行為したあと精子の残りが出ることがあるようで旦那は終わった後ティッシュ挟んでたのでそれではないですか?💦
-
ちゃ
かもしれないです😅😭
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
浮気を疑わないのであれば
我○汁
もしくわ
○精…?
ですか…ね…
はじめてのママリ
1人でしたあとや行為したあと精子の残りが出ることがあるようで旦那は終わった後ティッシュ挟んでたのでそれではないですか?💦
ちゃ
かもしれないです😅😭
「旦那」に関する質問
タイミーしてるのって恥ずかしいと思いますか? 周りにタイミーしてる人が居たらどう思いますか? 私は、子供が3人居て旦那が居る日にタイミーに行きます。 長男を出産して10年、仕事をしてなかったので働いて給料貰える…
ダメな母親にコメントください。 11日に帝王切開で出産をしました。 今鬱でベビーと旦那が私の実家にいます。 先程まで一緒にいたのですが 限界を迎えてしまい 旦那に送ってもらい1人アパートに 帰ってきました。 母には…
働き方について、アドバイスお願いします🙏(小学生のお子さんいる方) まとまりのない文ですみません。 年長の子供がいます。 私は今午前パートしてるのですが、元々は平日午後2日と土曜午前のシフトで、今は産休の人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃ
仕事終わってすぐ帰ってくるので浮気を疑いたくいのですが💦
1人でしてもつくものですかね…