コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合なんで離婚させられたのかわからないとずっとぐちぐち言っていました。
まりぞー
最後の最後まで離婚理由を理解しておらず、離婚後も私とゆくゆくまたやり直す事ができると思ってたバカです。←元旦那が。
なので、謝罪も何もなく、俺に必要なのはお前だ。とか、皆俺とお前が元通りになる事を望んでる←いや、私の気持ちはよ。
とかまぁーーーー自分本位な事をベラベラと言ってて、私が再婚する前なんてどうにかこうにか別れさせようと必死でしたよー。
謝罪とかいらんからさっさと消えろって状態でした。
-
はじめてのママリ🔰
なぜやり直す事ができると思ってたのか逆に謎ですね😵
再婚阻止しようとするとかこわいですね😱- 12月22日
みーちゃん🔰
「出てけ!」と言われたので、子供を連れて出て行きもう帰らない旨を私の父親から伝えてもらったところ「俺が悪かった、戻ってきてくれ」とラインが来ましたよ。
反省してる風を装って来ましたが、そんなことは聞き入れませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
謝罪に来るんじゃなくてLINEなんですね😵- 12月22日
-
みーちゃん🔰
そうなんです!!
私も実家に来られたらどうしよう〜、、😨😨😱ってビクビクしてましたがそんなの心配無用でした😂- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そこまでの度胸は無かったんですかね😂- 12月23日
-
みーちゃん🔰
そうですね。
そこまでの熱意や愛情がなかったんですね!別れられて本当によかったです🙏🙏- 12月23日
はじめてのママリ🔰
最後まで認めなかったんですね😵