妊娠・出産 水通しって1回したら大丈夫ですかね? 水通しって1回したら大丈夫ですかね? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 夫 水通し ぱる コメント なな 一回したら大丈夫です!ただ、天気のいい日に洗濯して、日光で乾燥させたほうがいいですよ! 12月21日 ぱる 返信ありがとうございます❣️ 日光で乾燥させた方がいいのですね 😳 お風呂場で乾燥かけて乾かせてしまいました💦 12月21日 なな なるべく日光で乾燥させた方がいいですよ😊 12月21日 ぱる 教えてくださりありがとうござちます!!☀️ 次からそうします🤣 12月21日 ぴぴ 一回でいいんですよ💗👌 12月21日 ぱる ありがとうございます😊♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
返信ありがとうございます❣️
日光で乾燥させた方がいいのですね
😳
お風呂場で乾燥かけて乾かせてしまいました💦
なな
なるべく日光で乾燥させた方がいいですよ😊
ぱる
教えてくださりありがとうござちます!!☀️
次からそうします🤣