コメント
なな
一回したら大丈夫です!ただ、天気のいい日に洗濯して、日光で乾燥させたほうがいいですよ!
ぴぴ
一回でいいんですよ💗👌
- 

じぇらーと
ありがとうございます😊♡- 12月21日

なな
一回したら大丈夫です!ただ、天気のいい日に洗濯して、日光で乾燥させたほうがいいですよ!
ぴぴ
一回でいいんですよ💗👌
じぇらーと
ありがとうございます😊♡
「妊娠・出産」に関する質問
逆子が28週から治らず10日後に帝王切開日が決まっています💦 今まで半身浴、逆子体操、カイロ、鍼灸をやってきましたが治らず一応今日も鍼灸の予約が入ってます。 夫が毎回お金を支払ってくれてますが安くはないので今日ど…
産休中(切迫早産で自宅安静中)の保育園の利用についてお聞きしたいです。(自治体によって違うとは思いますが…) 現在産休中の自宅安静中で、私は実家で自宅安静しています。旦那が仕事のため、土曜保育をお願いしたら「ママ…
今妊娠19週で質問があります! 妊娠予定日が、計画無痛分娩予定で4月2日予定です! それを、旦那の両親に言ったら「初孫みたいし予定日に行きたいな!大変なら1週間後でも良いし」 と言われてモヤモヤしています… 正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じぇらーと
返信ありがとうございます❣️
日光で乾燥させた方がいいのですね
😳
お風呂場で乾燥かけて乾かせてしまいました💦
なな
なるべく日光で乾燥させた方がいいですよ😊
じぇらーと
教えてくださりありがとうござちます!!☀️
次からそうします🤣