コメント
ぴよちー
ありますよー!
いつもは暖房入れて寝るのですが、その日は私も寝落ちしちゃって、寒さで目覚めてつけ忘れてるのに気づいて、わー寒かったねごめんねー!と慌てて温めて、、
少しお鼻が出たけど、冬の公園で遊んだ後とかも出るし、特に熱とかは出ませんでしたよ😊
ついつい寝落ちしちゃいますよね💦
ぴよちー
ありますよー!
いつもは暖房入れて寝るのですが、その日は私も寝落ちしちゃって、寒さで目覚めてつけ忘れてるのに気づいて、わー寒かったねごめんねー!と慌てて温めて、、
少しお鼻が出たけど、冬の公園で遊んだ後とかも出るし、特に熱とかは出ませんでしたよ😊
ついつい寝落ちしちゃいますよね💦
「布団」に関する質問
2歳児の熱についてです。 突然娘が起きて、鼻声が気になり熱を測ったら39.2ありました。凍えるように震えて居ましたがでも温かいし布団もかけていたので寒いわけはないと思います。 いまは震えはおさまってます。 明日…
私は最低な母親ですかね? 4ヶ月の女の子を育てています。すごく可愛いです! ここ最近寝つきが悪く寝る前に授乳、添い乳、抱っこしてやっとの思いで寝た!って思ったら1時間後に激しく泣いたりする日が増えて来ました。…
あかちゃんが眠くなると泣いて いつもはすぐお布団に連れて行って寝かせますが まだ寝る支度できてなくて寝かせられないとか 出かける前で時間も迫ってきて用意しないといけない時 かまってられなくて余計泣いて泣いてギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミリ
もう寝落ちして今日は疲れてなかなか起きれなくて。。身体冷えすぎててびっくりしました💦
鼻水注意して見ておきます!
同じような方おられて少しホッとしました!ありがとうございます☺️