コメント

ぴよちー
ありますよー!
いつもは暖房入れて寝るのですが、その日は私も寝落ちしちゃって、寒さで目覚めてつけ忘れてるのに気づいて、わー寒かったねごめんねー!と慌てて温めて、、
少しお鼻が出たけど、冬の公園で遊んだ後とかも出るし、特に熱とかは出ませんでしたよ😊
ついつい寝落ちしちゃいますよね💦
ぴよちー
ありますよー!
いつもは暖房入れて寝るのですが、その日は私も寝落ちしちゃって、寒さで目覚めてつけ忘れてるのに気づいて、わー寒かったねごめんねー!と慌てて温めて、、
少しお鼻が出たけど、冬の公園で遊んだ後とかも出るし、特に熱とかは出ませんでしたよ😊
ついつい寝落ちしちゃいますよね💦
「布団」に関する質問
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
新生児〜まだまだ寝てばかりの赤ちゃん、 寝てる間、タオルとかかけてますか? お布団はもう暑いし、窒息も怖いので使ってませんが 寝たらタオルかけてて、、 でもこれも顔にかかったら避けられないかな〜と心配で。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミリ
もう寝落ちして今日は疲れてなかなか起きれなくて。。身体冷えすぎててびっくりしました💦
鼻水注意して見ておきます!
同じような方おられて少しホッとしました!ありがとうございます☺️