※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミリ
子育て・グッズ

娘が寝かしつけ中に寝落ちし、娘が冷えていることが心配。同じ経験の方、熱など出たことありますか?

一歳1ヶ月の娘がいますが、寝かしつけで私も寝落ちしてしまい、気づけば3時間半くらい。。娘は布団被らずパジャマのままそのまま寝てしまい、背中も冷たく冷え寒い思いさせてしまいました。。背中まで冷たくなってて風邪ひかないか心配です。
足もても凄い冷たく可哀想な思いさせてしまいました。

同じ経験ある方おられますか?
次の日熱とか出ましたか?

コメント

ぴよちー

ありますよー!
いつもは暖房入れて寝るのですが、その日は私も寝落ちしちゃって、寒さで目覚めてつけ忘れてるのに気づいて、わー寒かったねごめんねー!と慌てて温めて、、
少しお鼻が出たけど、冬の公園で遊んだ後とかも出るし、特に熱とかは出ませんでしたよ😊
ついつい寝落ちしちゃいますよね💦

• ミミリ

ミミリ

もう寝落ちして今日は疲れてなかなか起きれなくて。。身体冷えすぎててびっくりしました💦
    鼻水注意して見ておきます!
    同じような方おられて少しホッとしました!ありがとうございます☺️

• 12月21日