採卵2回された方いてますか?二回目の時は2周ぐらい休まれてからされましたか?
採卵2回された方いてますか?
二回目の時は2周ぐらい休まれてからされましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
連続2回ってことですか?
私は連続ではないですが、そのまま生理きて一気に移植までしました。1回目の移植で授かりましたよ!
もう、明日にでも子ども欲しいと思ってたので😂
採卵2回された方いてますか?
二回目の時は2周ぐらい休まれてからされましたか?
はじめてのママリ🔰
連続2回ってことですか?
私は連続ではないですが、そのまま生理きて一気に移植までしました。1回目の移植で授かりましたよ!
もう、明日にでも子ども欲しいと思ってたので😂
「採卵」に関する質問
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
放射線科の先生か婦人科の先生いらっしゃったらお願いします😭😭😭 ずっと漿液性と言われてましたが、左の卵巣嚢腫、粘液性ですか? 右は傍卵巣嚢腫で、大きさに変化ありませんでしたが、左は年間数ミリずつ成長してました。…
抗生剤飲むのあり?鼻水サラサラから風邪ぽい鼻水に🤧なり..2日後ほぼ出なくなったら片耳の外側?が押すと少し痛く。中耳炎?火曜まで耳鼻科いけない場合😭家にある抗生剤のんで、 良いでしょうか?ききますか? ドラッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できれば採卵個数とその時のグレード、体外受精した年齢差し支えなければ教えていただけないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1回目の採卵では2個(4bb2つ)2回目は3個(5ab.5ab3bb)出来て、そのうちのひとつが今の子どもです✨
うちは顕微授精でした💦
30歳のときに子ども授かりましたよ🧒
はじめてのママリ🔰
一回目の採卵と2回の採卵はどれくらいあけて行いましたか?一回目は12月にしたばかりなのですが二回目いつにしようか考え中です
はじめてのママリ🔰
1回目は11月で、2月に1回目の移植、4月に2回目の移植、
採卵2回目は5月です。もう、休みなく治療してました😂
今年、9月に二人目の治療して陰性、大泣きして一周期あけました。その間にコロナワクチンも打ちましたし、お酒もたくさん飲みました。笑
ご夫婦で考えてタイミング考えればいいですよね😌