採卵2回された方いてますか?二回目の時は2周ぐらい休まれてからされましたか?
採卵2回された方いてますか?
二回目の時は2周ぐらい休まれてからされましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
連続2回ってことですか?
私は連続ではないですが、そのまま生理きて一気に移植までしました。1回目の移植で授かりましたよ!
もう、明日にでも子ども欲しいと思ってたので😂
採卵2回された方いてますか?
二回目の時は2周ぐらい休まれてからされましたか?
はじめてのママリ🔰
連続2回ってことですか?
私は連続ではないですが、そのまま生理きて一気に移植までしました。1回目の移植で授かりましたよ!
もう、明日にでも子ども欲しいと思ってたので😂
「採卵」に関する質問
胚盤胞移植 陰性 1人目は2回目の採卵、2回目の移植で授かりました。 この度2人目に向けて治療を行っていますが、BT11で自宅の検査陰性でした。 昨年2回採卵するものの凍結ゼロ 今年やっと一個胚盤胞へなりましたが、陰性…
先日2回目の採卵をしました。 15個採ったものの8個が成熟 そのうち2個が未成熟でした。 培養してもらい1日目で受精は5個したと 連絡がありましたが、核が3つあるものが ありました。 1日目で3つあるのは染色体が正常では…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できれば採卵個数とその時のグレード、体外受精した年齢差し支えなければ教えていただけないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1回目の採卵では2個(4bb2つ)2回目は3個(5ab.5ab3bb)出来て、そのうちのひとつが今の子どもです✨
うちは顕微授精でした💦
30歳のときに子ども授かりましたよ🧒
はじめてのママリ🔰
一回目の採卵と2回の採卵はどれくらいあけて行いましたか?一回目は12月にしたばかりなのですが二回目いつにしようか考え中です
はじめてのママリ🔰
1回目は11月で、2月に1回目の移植、4月に2回目の移植、
採卵2回目は5月です。もう、休みなく治療してました😂
今年、9月に二人目の治療して陰性、大泣きして一周期あけました。その間にコロナワクチンも打ちましたし、お酒もたくさん飲みました。笑
ご夫婦で考えてタイミング考えればいいですよね😌