コメント
cica
排卵がズレた可能性はないですか?
私も生理日起算だと7w相当で初診に行きましたが胎嚢しか確認できず、翌週の検診で心拍が確認できました。
その後、予定日が割り出せる位まで育った時に2週分修正されました!
cica
排卵がズレた可能性はないですか?
私も生理日起算だと7w相当で初診に行きましたが胎嚢しか確認できず、翌週の検診で心拍が確認できました。
その後、予定日が割り出せる位まで育った時に2週分修正されました!
「妊娠7週目」に関する質問
教えてください 6w4dで胎嚢見えず、流産か子宮外妊娠と言われました。 採血をして明後日には結果がわかります。 もし流産だとしたら6w〜7wだとしても 胎嚢確認ができていないので 化学流産ってことになりますか?? 流…
2人目妊娠中7w4dです。 夜中でも無制限にお腹がすごい減る!みたいなのは減り、気持ち悪さ?多分つわりでもかなり軽めの方だと思うのですが(1人目もつわりがほぼ無く)酸っぱいものが食べたくてたまらなく、1人目の時とは…
3人お子さんがいらっしゃるママさん👩 3人目の7週はどのくらいお腹出てましたか🥹 もう既におへそより下のお腹がぷっくりなんですが… そんなもんなんですか🥺 食べ過ぎですか🥺🥺🥺 元々身長155cmに40kgの細身体型でした💃
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね…ズレてる可能性もありますよね。少し気持ち楽ななりました。ありがとうございます。