妊娠・出産 7w3d胎嚢しか確認できず妊娠反応があり今日受診さてきました。生理から… 7w3d胎嚢しか確認できず 妊娠反応があり今日受診さてきました。生理からの計算は7w3dですがエコーでは5週目くらいの大きさと言われました。2週間後に来るようにいわれましたが不安で仕方ありません。同じような経験でその後心拍確認できた方いますか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 7w3d 妊娠 胎嚢 エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰(15歳) コメント cica 排卵がズレた可能性はないですか? 私も生理日起算だと7w相当で初診に行きましたが胎嚢しか確認できず、翌週の検診で心拍が確認できました。 その後、予定日が割り出せる位まで育った時に2週分修正されました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうですよね…ズレてる可能性もありますよね。少し気持ち楽ななりました。ありがとうございます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね…ズレてる可能性もありますよね。少し気持ち楽ななりました。ありがとうございます。