ママリ
私も後期の時に痛くてみてもらいましたが、そういうのよくあるって言われて調べたら何ともなかったです🥺私の場合はですが🥲
ママリ
私も後期の時に痛くてみてもらいましたが、そういうのよくあるって言われて調べたら何ともなかったです🥺私の場合はですが🥲
「妊娠後期」に関する質問
坐骨神経痛の整体・鍼血について 現在妊娠後期の妊婦です。 数日前から突然左のお尻が痛むようになり、調べたところ坐骨神経痛のような症状で…。 整体や鍼治療で効果があるなら行ってみようかなと悩んでいるのですが、坐…
マンションの上階のお子さんの足音や生活音がうるさすぎてストレスでおかしくなりそうです。。 お子さんが3、4人いらっしゃるみたいなのである程度はしょうがないかなと思ってずっと我慢していましたが、妊娠後期で産休…
旦那の付き添いで役所に来てて、 座ってたらだんだん気持ち悪くなってきて 血の気が引いていく感覚に、、、 座ってるのにクラクラして吐いてしまいそうな感覚があり 先に車に戻らせてもらった💦 妊娠後期からこういう事増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント