ママリ
私も後期の時に痛くてみてもらいましたが、そういうのよくあるって言われて調べたら何ともなかったです🥺私の場合はですが🥲
ママリ
私も後期の時に痛くてみてもらいましたが、そういうのよくあるって言われて調べたら何ともなかったです🥺私の場合はですが🥲
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です。 月齢ごとの過ごし方、赤ちゃんとの接し方など、 みなさんはどこで勉強しましたか? SNSは、情報が断片的で、 ひよこクラブなど本を購入した方が良いのか迷っていますが、種類が多くてどれが良いかわから…
妊娠後期になったところです。 妊娠前から使っているブラジャーやナイトブラがキツくなってきました。 これを機に授乳ブラを買ってもいいのかなと思っていますが気が早いでしょうか? サイズは今後も変わる可能性もありま…
宮城、岩手、山形、福島で、いちご食べ放題が出来るレストランやカフェありませんか?? 妊娠後期でいちご狩りをするのは少ししんどくて💦 それでもいちごをたらふく食べたいんです(🍓) スイパラぐらいしか思い浮かばず…ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント