妊娠・出産 右胸の乳首の下あたりを押すと痛いです。しこりなどは特になさそうなん… 右胸の乳首の下あたりを押すと痛いです。 しこりなどは特になさそうなんですが…🥺 乳腺症や乳腺炎は、一部だけではなく全体に痛くなったりしますよね💦? 妊娠後期なのですが、ホルモンバランスでしょうか… 同じような方いませんか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 妊娠後期 乳首 体 乳腺症 きりん🦒(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私も後期の時に痛くてみてもらいましたが、そういうのよくあるって言われて調べたら何ともなかったです🥺私の場合はですが🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント