コメント

はじめてのママリ🔰
回答にならないのですがすみません💦
私も大分なんですけど、義母が千葉にいるのですが、車だと何時間かかるんですか😲?
はじめてのママリ🔰
回答にならないのですがすみません💦
私も大分なんですけど、義母が千葉にいるのですが、車だと何時間かかるんですか😲?
「車」に関する質問
子供が車でゲームしていて、よっちゃうからゲームしない方が良いよと言ってるのですが、旦那はまだ小さいから酔わないよ。と言うのですが、私は車に酔いやすく、旦那はよったことがないそうです。なのによく酔わないよっ…
今車を運転していて赤信号でとまってたら 歩道で3歳くらいの子をベビーカーに乗せて歩いてる おばあさん(多分祖母かな?)がいたのですが 片手に缶ビール持ってました😅 ビール飲みながら子守りかぁ🥲🥲 私ならブチギレ案…
6月から保育園が決まりパート探し中で、今1番気になる求人を詳しく見たら駐車場代を徴収されるそうです。 1時間15円で1ヶ月大体3000円です😰 今まで徴収された事がないので驚いていますが結構普通なのかな😲
お出かけ人気の質問ランキング
紬
高速で13時間らしいです!😭
はじめてのママリ🔰
そんなするんですか😱😱😱
自分達も大変だけど子供連れだと尚更ですよね🥲途中のおしっことか😅
子ども用の吐き気止めやオムツがなければすぐトイレできるように空のペットボトルとか…あと防寒具はいりそうですね🥺
ちなみに大分は、朝は5℃とかで、日中は10〜15℃以下くらいです☺️
紬
小さい子がいるのでサービスエリアなどで休憩挟み挟み行くので、実際は20時間とか掛かりそうですよね🤣吐き気止めとオムツ持って、念の為トイレ代わりに小さめのボックスにペットシーツを入れて行こうと思ってます☺️おぉ、大分も寒いですね💦防寒具と、多めにブランケット持ってく事にします!車なので持ってける物は突っ込んでいきます笑