子育て・グッズ 子供がノロにかかり、家族全員が感染。外出もままならず、辛い状況。 子供が先週ノロにかかってしまいました😢😢周りからは感染しないように気をつけてと言われて、わたしも介護施設で働いていてノロの対応は分かっているはずだったんですが、夫もわたしもかかってしまいました😭😭😭子供はずっとグズグズ、、こっちは具合悪すぎて動けない。。外は雪が多すぎて車も出せず、頼れる人もいなく辛いです🥲🥲 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 車 夫 施設 グズグズ なな(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ノロめっちゃ恐ろしいですよね…私も娘→私、旦那、私の兄→私の母と全滅していきました😂😂 消毒とかも調べてしたはずなのに、手遅れでした💦 ネットスーパー?とかどうですか? 12月20日 なな 消毒しててもダメですよね、、田舎すぎてネットスーパーなくて😂😂今日はなんとか外に出れそうなので買い物行ってきます🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
消毒しててもダメですよね、、田舎すぎてネットスーパーなくて😂😂今日はなんとか外に出れそうなので買い物行ってきます🥺