大分市にある皮膚科で女医がいる場所を教えてください。混んでいないところが希望です。
大分市 皮膚科 女医
大分市で女医さんがいる皮膚科を教えてください(><)
できれば混んでないところが良いのですが(><)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり♡
結構前に行ったので今もかはわからないですが、大分市のつる皮膚科が女医さんだった気がします!
あと、賀来のおおの皮膚科も女医さんでしたがここは激混みなのでおすすめはあまりしないです😭

はじめてのママリ🔰
つる皮膚科は女医さんですよー!二人先生いて、たぶん親子かな?二人とも女医さんです😁ただ、時間によっては混んでるかもです😖
-
はじめてのママリ🔰
つる皮膚科、女医さん2人もいるんですね🥺そしたらあんまり混まないかもですね🥺ありがとうございます!近々いってみます👩⚕️💫- 12月21日

はじめてのママリ🔰
つる皮膚科はお母さん先生と娘先生の2人です!
結構混んでる率高いので早い時間に行ったりしないと車の停め場もなくなっちゃいます💦なので私はだいたい朝一から受診しに行きます^_^
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり朝一ぢゃないと混むんですね💧わかりました!
朝からいってきます!
ありがとうございます🥺- 12月21日

やんちゃboy&girls
わさだタウンの前にある
みうら皮膚科は女性です!
9:00〜ですが
8:30くらいに受付した時点で20番目くらいでした💦😅
朝一なら早めか
逆に人が少なめの時間狙ったほうがいおかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
みうら皮膚科きいたことあります!!人気ですよね😆?!
受付した時点で20番😲
夕方とかの方が逆に少ないですかね〜😥- 12月24日

はじめてのママリ🔰
大分駅のスーパーやセリアなどがある方に、あきこ皮フ科があります!!女医さんで、予約できるので混むことはないですよ☆
-
はじめてのママリ🔰
あきこ皮ふ科、むかし行こうと思ったんですが、美容がメインなのかな?って思って😥美容以外でも大丈夫なんですか!?!子連れでも大丈夫ですかね?😔- 12月24日
はじめてのママリ🔰
つる皮膚科、家から近いのでいってみます🥺✨
賀来にも女医さんの皮膚科があるんですね🥺時間に余裕がある時にいってみます✨✨💫
情報ありがとうございます😭💕