自分勝手な旦那…急に思い立ったように家を買うと言い出した旦那…思い立…
自分勝手な旦那…
急に思い立ったように家を買うと言い出した旦那…
思い立った翌日に急遽見に行った家…旦那が気に入らないからと勝手に却下
さっきいきなり今日朝9時半から家のオープンハウス行ったとか言い始めた。
聞いてきた家の場所娘の小学校事情とか一切無視…
娘HSCにつき、小学校の先生と全部相談してきたばかりなんだけれど…
却下したら機嫌悪くなるし…
ていうか仕事は?忙しいんじゃないの?
散々まだ家買わないとか言っていたのに…
この卒園間際&小学校入学間際に言わないで欲しいわ😑
- maaa(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
メイ♡
家を買うって…とても大きい買い物ですよ😂旦那様一人の気持ちで買おうとするのはどうかと思います💦
私だったら、maaaさんと同じように怒っていると思います💦
却下したら機嫌悪くなるところなんて…子どもだなぁと正直思ってしまいました😂
ごめんなさい💦💦
お子様がいるのであれば、しっかり夫婦で話し合うべきだと思います‼️
ハチミツ🍯
家では無いですけど
自分勝手自分中心の考え方一緒です。
勝手に転勤先の事決めて、勝手に行きました単身赴任で
ほんとに急なことだったんで、独身ならいいけど家族持ったこと頭の中に入れておけアホ!って言いたくなりましたが、もういいやと思ってます
-
maaa
わかります…なんであんなに勝手なんでしょうね…多分うちの旦那アスペルガーだと思います…
この前なんて私の車買い替える時に自分だけ試乗して勝手に買いましたから…勝手に決めるなら私と子ども連れていく意味なくね😒勝手に一人で行ってこい💢って感じでした😒
ついでに義母も空気読めないんで…親子そっくり😒💦💦- 12月21日
-
ハチミツ🍯
車も勝手に決めたんですか!?
ホントについて行くいみなかったですね!
いやーほんとに親って大事ですよねあと育った環境🥲🥲- 12月21日
-
maaa
車の種類と色は決めてあったのですが、細かいことは勝手に決めていました😒💦💦
いや…環境って大事ってそう思います😑💦💦初めて旦那の家族にあった時に旦那の妹…私が挨拶に持って行った手土産何貰ったの?って義母に私の目の前で聞いていて…え!?😑💦💦ってなりました😑💦💦- 12月21日
-
ハチミツ🍯
あーオプション関係多分分かんねーだろーからって感じですよね
私も知らないですけど、これどーいう意味あんの?とか必要?とか隣でめちゃくちゃ言ってました😂
いやほんとにそれです😅😅
常識知らずなんですよね私の旦那の親も😓
結婚するってなってもらう側が普通挨拶しに来るはずなのに、そっちから来ると思ったって言われた時びっくりしました- 12月21日
maaa
全然大丈夫ですよ✋
旦那診断はされていないけれど…多分アスペルガーだと思います…勝手な所、空気読めない所が…
義母も勝手な所・空気読めない所ががそっくり…