コメント

22
今回がそうです!
16週の検診で🐘ぽいのがチラッと見えて、男の子っぽいねって感じだったんですが臍の緒?だったらしく、前回の検診でくっきり女の子の割れ目が見えました😊✨

2kids🎀mama r&n
そうでした!!14w前後では男の子っぽいと言われてました!
-
なしちゃん
なるほど!!!!
- 12月20日

ママリ
先生から男の子っぽいね~と言われたつぎの検診で女の子の割れ目がハッキリ見れました👧🏻💗
-
なしちゃん
そうだったんですね!!!😂
- 12月20日

みるくてぃー
回答じゃなくてすいません🙇♀️💦
私今回の子、14週では見えなくて、17週でついてるっぽいね〜って言われて、確かに私もついてるの見えて、男だ!って思ったんですが、夫婦共に出し私なんて特に8〜9割女子の予感しかしなくてめちゃくちゃびっくりしました…!笑(上2人はこの予感が当たっていたので尚更です。)
男子から女子にはならないと思ってたら、結構ここではそのパターンもいらっしゃるようなので、それ見てから未だに次の検診で女子だったりする?と半信半疑です😂💦
ほんと答えではなくてすいません🙇♀️
-
なしちゃん
返信遅れてすみません!!!
今の時代でも男の子から女の子!てことはあるんですね!- 12月22日
なしちゃん
先生からも男の子っぽいねていわれたんですか!?
22
言われました!
短い🐘が見えて、男の子っぽいねって言われました!
なしちゃん
なるほど!!
私も男の子っぽいねて言われたけどなんか、自分の中では女の子な気がして…😂
22
自分の勘って案外当たりますよね!😳✨
なしちゃん
ほんとですか!??
なんか、女の子っぽい気がして…次の検診でまた性別を聞いてみようと思います😂
22
息子の時は妊娠わかった時からずーっと男の子の気がしていて、当たりました😂
性別わかるの楽しみですね〜😍😍
なしちゃん
そうだったんですね!!!
楽しみです(՞_ ̫ _՞)ᐝ