その他の疑問 マイナンバーカードのポイントってどうもらうんですか?申請とかですか?💦 マイナンバーカードのポイントってどうもらうんですか? 申請とかですか?💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 申請 マイナンバー 🫠(5歳2ヶ月) コメント M マイナポイントのアプリからできるようです。私もこれからです😅 12月20日 🫠 これですか??😳 12月20日 M これです👌 ここに家族全員分のマイナンバーカードの写メを登録して、ポイントをもらいたい媒体(PayPayとか?dポイントカードとか?)を紐付けするようです。 私もまだ調べきれてませんが💦 12月20日 🫠 そうなんですね😳 やってみます💪ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫠
これですか??😳
M
これです👌
ここに家族全員分のマイナンバーカードの写メを登録して、ポイントをもらいたい媒体(PayPayとか?dポイントカードとか?)を紐付けするようです。
私もまだ調べきれてませんが💦
🫠
そうなんですね😳
やってみます💪ありがとうございます✨