コメント
M
マイナポイントのアプリからできるようです。私もこれからです😅
M
マイナポイントのアプリからできるようです。私もこれからです😅
「その他の疑問」に関する質問
イイネ で回答お願いします🙇🏻♀️ 小2の息子はサンタさんを信じています! 元々ゲームソフトをお願いする予定でしたが クリスマスまで待てず購入しました。 その時、「サンタさんにはクリスマス無しでいいって言っとく…
通夜、葬儀に関してです。 父方の祖母が亡くなり通夜に参列しました。家族葬です。 誰からもお金は受け取らない、のとこと事前に説明があったため一応香典は持っていっていましたが渡しませんでした。 ただ入室したとこ…
保育園のときはみんな〇〇ちゃん、〇〇くん 呼びだったのに一年生になった途端に 呼び捨てで呼ばれるようになりました😣 めちゃくちゃ不愉快です😂 だからと言ってうちの子呼び捨てすんな! とは言いませんけど…不愉快😂 う…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
これですか??😳
M
これです👌
ここに家族全員分のマイナンバーカードの写メを登録して、ポイントをもらいたい媒体(PayPayとか?dポイントカードとか?)を紐付けするようです。
私もまだ調べきれてませんが💦
🔰
そうなんですね😳
やってみます💪ありがとうございます✨