コメント
退会ユーザー
写真に撮って見えるのは、ほぼ陽性だときいたことがあります!
いろいろ
数日も前の検査薬を今写真で撮ったものですか?
-
ベリー🔰
本日、検査しました。
わかりづらい文で申し訳ありません。- 12月20日
ぴょこ
すいません。ちょうど私も4日前でこれくらいの薄さだったので蒸発せんかと不安になっております。その後どうでしたか??
退会ユーザー
写真に撮って見えるのは、ほぼ陽性だときいたことがあります!
いろいろ
数日も前の検査薬を今写真で撮ったものですか?
ベリー🔰
本日、検査しました。
わかりづらい文で申し訳ありません。
ぴょこ
すいません。ちょうど私も4日前でこれくらいの薄さだったので蒸発せんかと不安になっております。その後どうでしたか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に出血があった方いらっしゃいますか? 現在妊娠6週目ですが、鮮血の出血があります。 1日で昼用ナプキンを2〜3回替えるぐらいです。 心拍確認は出来ましたが、6週後半の割に胎嚢・胎芽ともに小さいなという印象…
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中に陣痛かってくらいの激しい腹痛+水下痢を定期的に何度も繰り返してる方いますか? 9.10wくらいまでほぼ毎日下痢でした。 落ち着いてきたと思ったらその後も週1で激しい腹痛と水下痢があります。 いつまで続くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうですね!
早めにはっきりするといいですね!
私は気になると気になって仕方ないので…5日前から毎日しちゃってました(笑)
だんだん濃くなってきて嬉しかったです(笑)
退会ユーザー
ですよね!
でも、濃くなるたびに悪阻が酷くなってきて…辛かったですね(笑)
退会ユーザー
嘔吐と微熱、子宮の軽い痛みがあって…はじめは体調不良かなー?って思ってたんですけど…
嘔吐の感覚が過去の妊娠のときに似てて…あれ?ってなったのがきっかけですね…
退会ユーザー
そうなんですね!
なら、なおさら気になりますよね!
いえいえ!
もっと濃い線が早く出てくるといいですね!
ベリー🔰
そうなんですね😳✨
あくまでフライングなので様子見を見てみます!
ベリー🔰
わかります!
今ちょうどソワソワ期で、気になって仕方なくてフライングしちゃいました!
濃くなってきたら嬉しいです😊✨
ベリー🔰
そうなんですね😳!
他にはなにか初期症状でましたか?
ベリー🔰
そうなんですね!
初めての妊娠なので、なにもわからずで色々と聞いてしまいました💦
ありがとうございます✨